Волосы. Я красилась в блондинку 5 раз
Два раза в салоне и три раза самостоятельно.Сейчас я решила вернуть свой натуральный тёмно-русый цвет волос. У меня волосы намного ниже лопаток,но не до попы. Я считаю лучше всего покрасить волосы в близкий натуральному цвет волос и не состригать волосы. После этого больше волосы не красить и отращивать. Вы как считаете? И ещё важный момент: мне нужно перед окрашиванием делать обесцвечивание или смывку? #волосы #окрашивание
Лучше сходить в салон что бы сделали качественно. Всё же волосы это не ногти, что бы за месяц отрасли и портить не желательно
Лучше сходить в салон что бы сделали качественно. Всё же волосы это не ногти, что бы за месяц отрасли и портить не желательно
Окрашивайте в натуральный, но на стрижку все равно ходите, пока не сострижете все свои обесцвеченные волосы.
После блонда краска будет быстро вымываться- корни будут темные, натуральные,а концы светлые, или того хуже - болотного темного оттенка, т.к русый будет вымываться с обесцвеченного блонда. Просто тонируйтесь в натуральный раз в месяц-два и стригите свои концы по 1-2 см - самое сухое и обесцвеченное.
Я так отрастила свой натуральный без потери длины после сожженного блонда.
да, хороший способ, но краситься придется все равно.
Я так делала, только постепенно состригала окрашенное. Еще маску для ускорения роста волос делала.
Всегда думала, что перец сушит.