Всем добрый вечер. Дайте совет по уходу за волосами. Волосы вьются при повышенной влаге, если целый день в хвосте завязаны, то тоже превращаются в нечто. Хотела сделать кератин , но парикмахер отговорила сказала, что это то же самое , что в кипящее масло окунуть волосы. Но из-за того , что мои волосы вьются и пушаться -они выглядят крайне не ухоженными. Как быть!? #волосы
Себя любить
Мокрыми причесывай после палатенца сразу
видела многих девушек с кератиновым выпрямлением волос. Волосы выглядят здоровыми, гладкими, блестящими и густыми. А парикмахер вас отговорила потому что сама видимо не умеет, и не хочет чтоб вы ушли к другому мастеру.
Делала себе кератин, очень понравилось. Но волосы сильно лезли после него. Сейчас хожу с кудрями. Освобоила кудрявый метод. Многие говорят комплимент моим волосам))
Чтобы волосы не пушистились, разведите гель для укладки с водой и нанесите на волосы, пожмакайте их. Лучше это делать сразу после мытья.
Curly girl method.
Укладывай их так, чтоб они на завитки разделялись, будет красиво. Вообще не понимаю чего те, у кого волосы не прямые так стремятся их выпрямить
Есть специальные уходы для вьющихся волос) и фены специальные) Пусть парихмахер посоветует что-то) А кератин самое ужасное что можно сделать с волосами😀
Мне только утюжок помогает. Хоть замажься гелями и прочей фигнёй, один хрен как одуванчик.
У меня вьющиеся волосы только с нормальным полностью натуральным шампунем выглядят хорошо
Только не кератин.Я ходила к лучшему мастеру,да это красиво было,сначала,но когда смылся состав,был веник на голове и волос половина осталось.После этого я стала восстанавливать волосы.Купила уход от Мона премиум ,долго очень им пользовалась и отрастила красивые и здоровые волосы.Они стали гладкими.Т.е.этот уход имеет накопительный эффект,а не до первой помывки волос.
Вам нужен уход для кудрявых волос. Как вариант - Alfaparf curls. Мне очень нравится спрей, его можно и на сухие волосы наносить, причем в течении дня. И локоны будут более аккуратными. Понимаю вас, потому что сама раньше бесилась из-за "непонятно чего" на голове, теперь все гораздо лучше. Просто важно подобрать правильный уход!
Могу посоветовать вам флюид от фирмы Kaaral.
Запах конечно по началу ужас, но потом выдыхается. Но эффект очень хороший и концы защищены и волосы. В зависимости от вашей длины волос сами потом определите сколько капель нужно, волосы не жирнит, но они просто ухоженные. У моей сестры после химии волосы в солому превратились. До сих пор помню когла я нанесла на её волосы этот флюид, они стали очень ухоженными я не могла налюбоваться)
Укладывай их так, чтоб они на завитки разделялись, будет красиво. Вообще не понимаю чего те, у кого волосы не прямые так стремятся их выпрямить
Согласна. При правильном уходе кудрявые локоны очень красят. У меня у подруги были роскошные, длинные волосы волнистые, но она делает кератиновое выпрямление при этом ещё и утюжок, но лезут очень сильно. Да красиво, но я не рекомендую и это правда вредно для волос.