ходила долго с блондом (волосы осветлённые) в хорошем состоянии , потом решила в чёрный. хожу 2 недели и хочу обратно в блонд. можно как то смыть чёрную краску и потом затонироваться или все таки нужно осветляться ? если можно смыть то как ? и трудно ли будет осветлиться ? скажите пожалуйста #волосы
Чтобы не испортить волосы , надо идти к хорошему парикмахеру и он в несколько этапов смоет.
Только салон.я тоже обратно в блонд в феврале Буды выращивать.
Идеально, конечно в салоне... Но можно и самой смывку сделать, а потом затонировать блондом... Только под это дело надо выходные оставить, потому что могут быть различные нежданчики...
Я так самостоятельно выходила из темного в блонд, получилось хорошо.. но это было лет 8 назад, уже и не вспомню название смывки
Идеально, конечно в салоне... Но можно и самой смывку сделать, а потом затонировать блондом... Только под это дело надо выходные оставить, потому что могут быть различные нежданчики...
Я так самостоятельно выходила из темного в блонд, получилось хорошо.. но это было лет 8 назад, уже и не вспомню название смывки
Я раз мать покрасила.краска как обычно.мать зелёная.после ещё три банки краски использовали.выкрасили норм.что это было,до сих пор не понимаю.
из черного только осветляться, будет трудновато ибо времени мало прошло, но главное мастера хорошего найти и на этом не экономить, чтоб волос не лишиться...
Смывка только в салоне, я рекомендую goldwell,она щадит волосы, но сразу в блонд не получится, важно понимать чем красилась до, потому что черный выводить сложно без вреда для волос, опять же посоветую в салон хороший и приготовиться, это стоит денег.