Привет всем)) хочется длинные и здоровые волосы. начала пить гидролизованный животный коллаген и биотин 5000. Подскажите кто принимал как быстро увиели и ощутили результат от приема таких добавок? и есть ли польза от них вообще?
мы, лысики, таким вот завидуем молча
Я пила биотин be first . Купила метолом тыка,моя врач как и все обычные врачи не могут объяснить почему волосы растут медленно. Анализы сдавала . В норме.
Пропила два месяца. В первые дни нормально было,перестали выпадать. Росли потихонь. А фигура начала плыть. Это расплата за хорошие волосы.
Отменила. Купила как всегда я делаю жидкий перец от dnc. Жжёт прилично. Выдерживаю 10-15 мин. Дальше иду смыкать лёгким шампунем. Эту маску делаю раз в месяц.
Купила дополнительно скраб для кожи головы. Натура сиберика. Его раз в неделю.
Посоветовали ещё от dnc дрожжи. Мне не понравился вариант .
Коллаген больше помогает от выпадения.Доя роста волос попробуйте внешний уход.Из последних мне понравился спрей Мона премиум.За пол года волосы отрасли с каре до «ниже лопаток».Хотя до этого вообще рост маленький был.Плюс к этому появились много новых волос.
на скорость волос не уверена, что они влияют, на укрепление да, я для роста перед мытьём скраблю голову морской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Я покупаю укрепляющий шампунь и бальзам для волос Нэппи клаб, это натуральная косметика и добавляю в шампунь никотиновую кислоту. Через месяц начинает рост новых волос и старые укрепляются)
Добавки пила и результата не увидела, ни от одной. Для роста брала лосьон медавита, втирала на ночь в кожу голову, растут быстрее.
Курсами же надо пить, так то через неделю результата не стоит ждать. Я сама принимаю Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, у него удобная форма, жевательный пастилки. Я вообще результаты по коже сразу вижу, у меня проблемная кожа, после коллагена внешний вид улучшился в разы. Ногти ещё, с волосами сложнее...я блондинка, отрастить мне их сложно, но надеюсь.
У меня у мужа сестра пила Биотин, волосы у неё полезли от него и в самом деле.
А вообще можете мамочки поделать для волос, самая лучшая луковая))) (на себе и пробовала))
А так чтобы отрастить волосы нужно защищать длину особенно концы.
Я вам посоветую 2 раза в неделю увлажнять волосы хортшей профессиональной маской и купить хороший флюид для волос и мазать концы и по длине, но особенно уделять конца внимание. Спите с заколотыми волосами и не расчесывайте волосы когла они мокрые и не трите полотенцем чтобы не повредить их.
Из флюидов я пользуюсь фирмой Каарал, а так хочу потом Хонма Токио попробовать.
Курсами же надо пить, так то через неделю результата не стоит ждать. Я сама принимаю Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, у него удобная форма, жевательный пастилки. Я вообще результаты по коже сразу вижу, у меня проблемная кожа, после коллагена внешний вид улучшился в разы. Ногти ещё, с волосами сложнее...я блондинка, отрастить мне их сложно, но надеюсь.
Тоже хотела его посоветовать. Форма в виде мармеладных ягод это просто нечто. Ни чем от порошка или таблеток не отличаются, зато принимать приятно. У меня волосы сейчас в пределах нормы выпадают, а не клоками как раньше. Плюс улучшилось состояние кожи (мимические морщинки стали менен выражены) и ногти не такие тонкие.