На какой день у вас волосы уже жирные, в не хорошем виде? И на какой день после мытья вы моете волосы?
Когда муж разрешит попользоваться водой, он у меня джигит.
Где-то на 6 или 7 день не особо уже, тогда и мою
По необходимости. Так только и нужно.
На 5-й, 6-й обычно не очень
Второй и 3й день после мытья лучше всего выглядят
Но у меня волосы сухие
На 4
Через день.
Мою раз в три дня. Покупаю шампуни и бальзамы для волос
На 3-4.
Через 1-2 дня мою
Каждый день мою. Как можно неделю не мыть, вонючки?
Я тоже мою каждый день. Если не мыть голову по 5 дней как некоторые, то на моей голове уже можно будет жарить плов
Мою волосы 1 в неделю и все ок. Не понимаю тех,кто моет волосы каждый день!
Через день
Раз в 2-3 дня мою, жирнеют на 3-4.
Через 2 дня.
Летом каждый день,зимой на 3-4день.
Каждый день. Знаю, что вредно, но волосы и кожа головы жирные, а я не в лесу живу, чтобы ходить с грязной головой, на работе явно не поймут, если буду ходить с вечными сальными сосульками.
Я тоже каждый день, жирный тип кожи головы.
Тоже было ежедневное мытье, но поменяла шампунь и волосы стали меньше пачкаться.
Вы один раз голову промываете или два?
Конечно два, это же общая рекомендация для всех шампуней.
Все зависит от того, чем я занималась, если спорт, то потом мою, голова потеет тоже, потом неприятно, а так, раз в 2-3 дня. Если проблемы с жирностью возьмите goldwell керасилк белый, хорошо промывает.
Обычно мою голову на третий день. А раньше каждый день приходилось.. Взяла на заметку шампунь Нафтадерм, он жирность убирает за счет лечебной нефти в составе. Только он не для каждодневного применения
Я раньше через день мыла голову, волосы быстро жирнились. Потом на время поменяла свой обычный шампунь на лечебный Берестин, который нормализует функцию сальных желез. Теперь раз в неделю мою, после него кстати и состояние волос значительно улучшилось.