У меня после посещения салона всегда отличное настроение, чем короче стрижка, тем лучше. Интересно, это связано с тем, что волосы хранят наше прошлое? #волосы
Нет, волосы ничего не хранят. А настроение хорошее из за того что бы меняете себя, и чем короче тем вам больше нравится.
Говорят, что волосы впитывают в себя отрицательные энергии из "других источников" и вся "плохая энергия" накапливается на наших волосах, поэтому после стрижки, ощущается лёгкость, прилив сил.
Волосы это антены,они связывают Вас с другими существами, если у Вас не очень хорошее окружение,то стрижка поможет улучшить настроение.
Думаю нет.Просто новая стрижка вас так задорит.
что-то в этом есть.
Это все бред! Для одних волосы - источник женской силы и состригать их ни в коем случае нельзя, для других это негативная энергия от которой нужно избавляться. Это все предрассудки. Однако, те кто реально в этом убеждён могут почувствовать что-то после манипуляций с волосами, но это все игры разума и самоубеждение.
В вашем же случае, мне кажется, что для любой девушки поход в салон, смена имиджа, наведение красоты приносит счастье и кайф и дело тут вовсе не в отстриженных волосах :)
Ноги тоже много чего хранят🥺🤔🤯
В этом что-то есть, но скорее самовнушение. Если вы во что-то верите, оно и будет работать, так что для вас может быть и так)