Витамины для волос. Какие вы принимаете. Я смотрю сейчас на Фамвиталь, кто-то принимал их?
Регистрация обязательна!
Не принимаю витамины, потому что усиливают рост по всему телу у меня( Делаю пилинги, скрабы, чтобы волосы росли, маску тающую от Лошадиной силы использую два раза в неделю, после нее волосы активируются в росте
Я принимаю сейчас. Уже третью упаковку. Вполне нормально, мне нравятся
Никотиновая кислота
Фамвиталь достаточно неплохие витамины, мне нравится что у них дневная доза разделена на 2 приема, что позволяет не принимать не сочетаемые элементы в одно
Если нужны витаминки именно для красоты, для волос, кожи, то Фамвиталь неплохой выбор, берите, я думаю что останетесь довольны
Витамин Д принимала, когда волосопад начался. Трихолог сказала, что анализ крови его дефицит показывает, нужно Фортедетрим пропить 8 недель. Именно этот витамин важен для фолликул волоса. Волосопад прекратился, заметно новые растут.
Тоже не пью витамины.Всё таки для этого нужно обследование,вдруг у вас какой то анализ в переизбытке .Лучше внешний уход.Я сейчас использую спрей Мона премиум.Много новых волосиков появилось.Волосы стали гуще и более гладкие.
не существует витамин для волос.
Смысл их пить? Мне ни одни витамины ни выпадение не остановили, но состояние не улучшили.
Ну почему, мне уход значительно помог улучшить состояние волос. У меня шампунь и бальзам с коллагеном, волосы прям ожили, выпадения нет.
Тогда уж Solgar с айхерб лучше. Так и называются - кожа, ногти и волосы. Я еще мамоклам пропиваю обычно параллельно, он на волосы очень уж хорошо действует, плюсом ПМС убирает, но это в данном случае, не главное.
Про фамвиталь не слышала, сама пила курсом Nails&Hair Shot от Botaniq. Это жидкая пищевая добавка для волос и ногтей. Очень понравилось действие, волосы действительно перестали выпадать в нереальных количествах, а ноготки стали крепче.