Добрый день!
Как выбрать такое моющее средство?
Спасибо!
Ну и зачем безграмотные модеры исправили заголовок? Перед глухой гласной должно быть с, а не з. Правильно: бессульфатный! Тьфу.
А зачем вам бессульфатный, голову не промоет, а вред сульфатов имхо раздут, проверено личным опытом
На мой взгляд лучший шампунь - https://hairproduct.ru/index.php?route=product/product&product_id=20190
Попробуйте его или аналоги
Sexy Hair. У них все или почти все без сульфатов.
А почему вы решили выбирать именно бессульфатный? В чём причина отказа от сульфатных ПАВов?
Итальянские хорошие - Lisap, Davines. Но они дорогие
В смысле, как выбрать? Ну, состав посмотреть) там не должно быть лаурил сульфата. У Петит Марселье есть линейка био, натура сиберика и ее "дочки" бабушка Агафья, органик китчен выпускают бессульфатные шампуни, веледа, леврана...
Очень хорошие шампуни без сульфатов у бренда alfaparf milano. Единственное, что надо выбрать подходящий для вашего типа волос. Но во всех нет сульфатов, а только мягкие пенообразующие компоненты. Цена у них не дешевая, но зато он расходуется медленно и если купить шампунь, то полгода точно будете им пользоваться, а то и больше!
Сообщение было удалено
Лошадиная сила?
сегодня узнала, что от ковида лезут волосы.. может это от ковида бессимптомного? что делать, чтоб восстановить?
сегодня узнала, что от ковида лезут волосы.. может это от ковида бессимптомного? что делать, чтоб восстановить?
Да, от ковида очень лезут, все говорят об этом. Не важно, бессимптомный или нет. От волосопада могу посоветовать принимать витамины группы В, Е, А, Д3, цинк,магний, железо, биотин, L-карнитин, Омега - 3. Репейное масло втирать в корни перед мытьем на час под плёнку и полотенце. Маски из лукового сока, меда, яичного желтка, оливкового масла.
любые косметические средства надо пробовать, тестировать.
Я в аптеке покупаю бессульфатник, идеально подходит, лучше, чем проф.
Марка лошадиная сила, называется для роста и укрепления волос. Никаких шелушений, голову промывает на ура. Волосы мягкие и блестящие с ним.
Да, от ковида очень лезут, все говорят об этом. Не важно, бессимптомный или нет. От волосопада могу посоветовать принимать витамины группы В, Е, А, Д3, цинк,магний, железо, биотин, L-карнитин, Омега - 3. Репейное масло втирать в корни перед мытьем на час под плёнку и полотенце. Маски из лукового сока, меда, яичного желтка, оливкового масла.
а брови? вот после всех этих манипуляций - окрасок и коррекции стали реже и хуже форма, а были красивые.
я вобще алераной сейчас и волосы и брови мажу, потом смываю.. думаю может аевитом намазывать брови и ресницы. купила какой то с кисточкой корейский для отращивания ресниц - пару разу делала, фигня вроде
Методом проб и ошибок или пойти в салон и пусть они подберут для вашего типа волос, мне лично очень нравятся alterego italy и goldwell.
Это дело опыта, мне лично по душе бессульфатный шампунь Nano Organic, в темном флаконе который. И недорогой, и по составу ничего, и волосы не путает. Я его вместе с кондиционером той же марки в магазине фитомаркет. ру заказываю, там оба средства всегда в наличии