Здравствуйте. Подскажите, какие существуют способы ускорить рост волос головы? #волосы
Правильное питание)
Не всем везёт с быстрым ростом, у меня у подруги, если у нее например волос ниже лопаток и она подстрижет его до уровня плеч, то за год он у нее вырастает как был. У меня волос всегда плохо рос, я много чего пробовала. Сам по себе волнистый, всегда утюжком пользовалась, либо выпрямить либо локоны сделать. За счёт этого сжигала его сильно и стриглась, а парикмахеры как правило не знают, что такое убрать пару см, и стригли все что видели не так. Теперь я отрастила норм длину за 1,5 года благодаря ботоксу и кератину, и утюжками больше не пользуюсь.
Ждать пока отрастут волосы! Все известные рекламные способы для быстрооо роста волос - полная ерунда! Ждать, просто ждать!
Никаких.
Совет основывается на биологии, правильное питание подстёгивает обмен веществ в организме, что в свою очередь увеличивает его регенеративные способности, в том числе и в росте волос - так понятнее? )
Нет, фигня все, у кого-то быстро растут и питание там вообще далеко не правильное.
Никак. Нет таких чудес. Набраться терпения и растить
НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА👍 Расти будут быстро, чесаться будет сильно.
Если человек неправильно питается и у него быстро растут волосы - это генетика. Если человек неправильно питается и волосы растут плохо это тоже генетика, но поправив питание можно улучшить ситуацию дав телу нормальный стройматериал в том числе и на волосы. + Нужен хороший сон. + Сейчас в свободном доступе продаются стимуляторы роста. + Сдайте анализы на витамины и попейте чего не хватает. А вообще лучше обратиться к трихологу, сэкономите время и точно не навредите волосам советами специалиста.
Если человек неправильно питается и у него быстро растут волосы - это генетика. Если человек неправильно питается и волосы растут плохо это тоже генетика, но поправив питание можно улучшить ситуацию дав телу нормальный стройматериал в том числе и на волосы. + Нужен хороший сон. + Сейчас в свободном доступе продаются стимуляторы роста. + Сдайте анализы на витамины и попейте чего не хватает. А вообще лучше обратиться к трихологу, сэкономите время и точно не навредите волосам советами специалиста.
Да в целом неплохо бы здоровый образ жизни вести, правильное питание, спорт, достаточный сон, отсутствие стрессов.
вот стали лезть волосы, такого не было. может стресс, недосып, гормоны, питание..не знаю
кто что посоветует?
лошадиную силу кто пробовал?
какие-то спец витаминки внутрь?
активаторы роста для волос, бровей?
вот стали лезть волосы, такого не было. может стресс, недосып, гормоны, питание..не знаю
кто что посоветует?
лошадиную силу кто пробовал?
какие-то спец витаминки внутрь?
активаторы роста для волос, бровей?
Мне помогло втирание ампул комбилипена, только это надо делать в первую неделю каждый день, потом можно реже. Не смывать!
Не всем везёт с быстрым ростом, у меня у подруги, если у нее например волос ниже лопаток и она подстрижет его до уровня плеч, то за год он у нее вырастает как был. У меня волос всегда плохо рос, я много чего пробовала. Сам по себе волнистый, всегда утюжком пользовалась, либо выпрямить либо локоны сделать. За счёт этого сжигала его сильно и стриглась, а парикмахеры как правило не знают, что такое убрать пару см, и стригли все что видели не так. Теперь я отрастила норм длину за 1,5 года благодаря ботоксу и кератину, и утюжками больше не пользуюсь.
«Волос, состригала ЕГО». ***, какая неграмотная бабенка 🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂
Миноксидил ищите в составе, и будет вам счастье.
Чем опасен миноксидил?
Во-первых, побочными действиями:
Головные боли;
Головокружения;
Учащенное сердцебиение, боли в сердце;
Нежелательный рост волос на лице;
Раздражение кожи головы, жжение, сухость, стянутость;
При сухом типе кожи головы – возможны себорея и перхоть;
Отеки рук и ног;
Редко - аллергические реакции.
Также владельцем домашних животных важно знать, что миноксидил крайне токсичен для кошек и при контакте вызывает отравление вплоть до летального исхода.
пробовала никотиновую, у меня от нее чешется голова. и волосы как будто еще больше выпадали.
Дарсонваль мне не помог, а вот маска с перцем - очень. Прям заметно стали быстрее волосы расти.
Эту -да. Там в составе увлажняющие и питательные компоненты.
А у меня от масел волосы выпадают. Как будто луковица распаривается.
Я покупаю укрепляющий шампунь и бальзам для волос Нэппи клаб, добавляю никотиновую кислоту и рост усиливается, волосы здоровые
Надо понять, что ресурс не бесконечен. Сначала быстро расти начнут, потом замедлится. Я пользовалась медавита лосьоном, растит быстрее однозначно.
а что никотиновую кислоту прям голую продают, вне комплексов в жидком виде?