Хэдншолдерс - мою голову каждый день - перхоти нет)
Аптечный шампунь Берестин. У него в составе очищенный березовый деготь. Именно за счет него избавит от перхоти. Пользоваться курсом, около месяца.
Либо мягкие шампуни, либо те, которые вам выпишет дерматолог, если у вас себорея.
Мне очень помог шампунь alfaparf milano REBALANCE DANDRUFF - это серия для кожи головы scalp. Очень хорошо очищает, хорошо пенится и причем избавляет и от сухой и от жирной перхоти. В серии есть еще лосьон, но с моей перхотью и шампунь отлично справился!
тот, что вам подходит.
Тоже перепробовала не меньше 20 разных средств, несколько лет страданий. Помог все-таки шампунь из аптеки.
600, по-моему, может где-то по акции дешевле.
Для меня самым эффективным показался шампунь Циновит, из всех что я пробовала больше всего помог. Избавилась от перхоти без проблем
Я тоже поделюсь своим опытом избавления от перхоти. После многочисленных экспериментов с разными шампунями в аптеке посоветовали Нафтадерм. Очень эффективен от перхоти. Уже больше года даже не вспоминаю о том, как раньше мучилась.
Переходите на натуральную косметику. Я покупаю шампуни и бальзамы для волос Нэппи клаб, кожу головы не сушит, волосы здоровые и перхоть ушла
Конечно же лечебные. Если на косметическом будет написано что он от перхоти, то вряд ли он поможет. У меня был лечебный шампунь Берестин, с природным компонентом в составе, я имею ввиду деготь, вот мне он помог избавиться от перхоти и зуда.