На днях сделала балаяж, все было отлично, мне нравился затемненый верх, плавный переход, белые пряди, но сейчас, после двух помывок заметила, что тёмное смылось и перехода почти нет, сверху волосы и до кончиков, как будто одного цвета, но под волосами все так же чудесно .... Делала впервые, так и должно быть? #окрашивание
Обычно так и бывает, это краска смылась
Крашусь сама. Нет денег. Работы нет. Мужа загрузили работой и не платят. Зато целку рвать приезжают исправно.
от шампуня много зависит, если помыли пантином из пятерочки, то результат вполне предсказуем
Неудачный, если мыли голову проф серией
Если мылом, то вопрос спорный 🤨
Шампунь хороший, не дешёвый, просто жалко, меньше недели проходила, так нравилось, а щас как то не то....
И ребенок, которым я беременна, не нужен. Нет денег на его содержание. Работу найти не могу, потому что беременна.
Избавьте меня от ребенка. Сделайте аборт. Он никому не нужен. Я пойду на работу.
Автор, пишут ерунду - потому что стойкая краска на то и стойкая, чтоб не смываться от любого шампуня, по крайней мере первые месяца два.. ..
То что шампунь нужно купить для окрашенных волос это правильно, но его специфика в мягкости чтоб не пересушивать волосы, а смывает он так же, как и все остальные. Если краска плохо взялась, вы могли бы даже желтком голову намазать и оно бы смылось. а уж желток точно не агрессивный)
Выход - идите к парикмахеру, которая вас красила - даже и к ней и к администратору обязательно - показываете низ волос, который держится, и верх который смылся и говорите - нужно исправить.
Автор, пишут ерунду - потому что стойкая краска на то и стойкая, чтоб не смываться от любого шампуня, по крайней мере первые месяца два.. ..
То что шампунь нужно купить для окрашенных волос это правильно, но его специфика в мягкости чтоб не пересушивать волосы, а смывает он так же, как и все остальные. Если краска плохо взялась, вы могли бы даже желтком голову намазать и оно бы смылось. а уж желток точно не агрессивный)
Выход - идите к парикмахеру, которая вас красила - даже и к ней и к администратору обязательно - показываете низ волос, который держится, и верх который смылся и говорите - нужно исправить.
Автор не говорила, что ей стойкой краской затемняли. Тонирование, скорее всего, вот и смывается быстро
скоро корни отрастут и будут снова темные.
Тоже делаю балаяж с затемнением корня, мою шампунем для окрашенных. Все отлично, не нарадуюсь.