Здравствуйте , интересует такой вопрос , может кто сталкивался , волосы выпадают да так что можно парик сделать и каждый раз новый , при этом волосы у меня довольно таки густые и такими остаются , но боюсь пробовать косметические средства , вдруг станет хуже , пью витамины А, Е, С , курсами, раз в пол года 50 дней по 1 таблетке , кожа становится лучше , а вот с волосами все равно проблема , надоело уже каждый раз собирать клочья волос после расчёсывания , мытья , да и в квартире на полу куча волос . Что делать? Может у кого-то такая же проблема ? Как бороться ?
Проверьте ферритин, фолиевую и б-12. И дополнительно щитовидную. Все это может давать выпадение. Сдайте анализы
Начинайте пить витамины для волос. Например Приорин или Пантовигар. Но их нужно пить долго. Затт через год обязательно увидите результат в виде хороших волос. А выпадать перестанут после месяца приёма.
В день выпадает 100 -150 волос,это норма. При мытье и за день у всех примерно столько и выпадает.
Думаю там больше чем 100-150 , я не считала конечно , но пучки нормальные такие выходят , расчёсываюсь 2 раза в день и каждый раз страшно смотреть на себя , думаю что там уже лысая
У меня были такие же ощущения точь в точь. Страшно мыть голову, потом сушить и бояться смотреть в зеркало. Но после приёма витаминов все наладилось. Проблемы начались два года назад. Сейчас волосы мне очень нравятся. Все нормализовалось после начала приёма витаминов. Кстати феритин и гемоглобин были всегда в норме. Просто витаминов не хватало. При том что ела всегда много овощей и фруктов, но это не то. Кстати, если хотите моментально остановить выпадение, сделайте мезотерапию кожи головы. Помню, после первой же процедуры волосопад остановился.
Попробуйте бесцветную хну иранскую, как маску, периодически. Эффект уже после первого применения. Ну и другие маски натуральные тоже не помешают. Как и витамины.
как может быть, что у вас волосы сильно выпадают и при этом густые? Если так, как вы описываете и они клочьями вылезают, уже давно должны были остаться три волосины. Либо они длинные и кажется, что их много на расческе остается, но на самом деле, нормальное количество выпадает.
У меня была такая проблема. Брала в руки прядь и она там и оставалась. Ходила к трихологу. В общем, донесли мне что первое : всегда есть причина. Второе : когда волосы умирают они ещё долго лержатся на голове (поэтому причина может быть не та которая прямо сейчас, а та которая была месяц назад, например). Третье: раз волосы уже мёртвые, то задача не в том чтобы остановить выпадение, а в том, чтобы на их месте что-то снова выросло. В моём случае причиной был грипп с очень высокой температурой, которым я переболела. Лечение - витамины и ещё что-то втирала в голову для стимуляции роста волос.
Но вот если это гормоны, то расклад, как я понимаю, совсем другой. Нужно это выяснять.
как может быть, что у вас волосы сильно выпадают и при этом густые? Если так, как вы описываете и они клочьями вылезают, уже давно должны были остаться три волосины. Либо они длинные и кажется, что их много на расческе остается, но на самом деле, нормальное количество выпадает.
У меня было так. Просто их от природы много было изначально и длинные. Когда полезли, выпадали просто клоками. Но это не успело стать видным до того как я проблему решила. Хотя было страшно, берёшь в руку локон и он просто отрывается.
Выпрямление делали ?
Надо указывать сколько лет сейчас, в каком возрасте началось, какой режим сейчас, какой был, где живёте и т.д. от этого отталкиваться нужно
если густота не страдает, просто у вас норма выпадения такая.
Проверьте анализы, может так низкий ферритин проявляться. Плюс маску с перцем можете попробовать делать.
Может вам не достаточно внутреннего ухода.Надо ещё внешний рассмотреть.Мне трихолог выписывал уход от Mona premium.Мне подошёл и как средство от выпадения очень понравилось.
Витамин Д проверяли? У меня именно из-за его дефицита лезли. Назначали курс фортедетрима (витамин Д). Волосы перестали выпадать.
Пробуйте лосьоном medavita, мне от выпадения хорошо помог, тоже сильно волосы сыпались.
Мне от выпадения волос очень хорошо помогли витамины Фамвиталь. Я принимала 3 месяца
Знакомая проблема. При выпадении волос хорошо принимать Вазаламин, он улучшает кровообращение в тканях, в том числе в волосяных луковицах. Вместе с ним пью биотин и омегу, волосы перестали падать и лучше растут.
Думаю там больше чем 100-150 , я не считала конечно , но пучки нормальные такие выходят , расчёсываюсь 2 раза в день и каждый раз страшно смотреть на себя , думаю что там уже лысая
Мне помогли луковые маски. Это самое мощное средство давно читала о них, но запах то что, но весной прижал и я решилась. Из 40 сделала 16 вроде, но эффект меня удив л. Помню делала очередную маску и не поняла, пригляделась, а вдоль пртбора торчат просто маленькие волоски. Потом чупец вылез, торчал. Не ожидала такого результата. Сейчас начала опять делать хочу все 40 сделать.
Но и нашла, как с запахом бороться. Маска и флюид от Каарал. Запашок у них ух, но запах лука зато перебивает. Маска карал гидра для увлажнения) флюид для концов.
Отрсщиваю волосы и стала длина появляться хоть, а то оьламывались концы пока не почта про флюид и увлажнение.
На лук мало кто решается оно и понятно, но когла видишь результат, то всё равно
И ещё есть один момент, на работе когда с коллегой о волосах говорила, она про родственница рассказала которая облысела и потом ей врач какой-то посоветовал желтком голову мазать и ждать пока корочкой покроется, подержать . И мыть волосы кипячёной водой и у неё волоски полезки хорошие такие)
Проверьте щитовидку.
Если с ней проблемы - выпадение будет неизбежным.