Короче... Как использовать репейное масло для волос? Очень сухие концы, как именно его использовать что бы увлажнить и восстановить их? #волосы
Тебе так часто встречаются сухие концы, что ты аж озаботилась их увлажнением?
После мытья обрабатывай маслом и из сухих концов они превратятся в мокрые.
Мне отлично помогает Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, в руках растираешь, согреваешь и на кончики
репейное масло их добъет. вообще образать лучше.
Вы издеваетесь, и так волосы еле растут, тут каждым см дорожишь.
Не только масла помогают. Советую уход питательный, зимой особенно это актуально.
Тот же бальзам с коллагеном лошадиная сила отличный, делает волосы ухоженными, живыми, кончики тоже стали хорошо выглядеть.
Для всех подходит, но я бы сказала, что для сухой длины просто идеально.
Не получится репейным, срезай, если сильно секутся, то проще срезать, есть еще несмывашка классная для сухих концов от Goldwell, ее наносишь на влажные или на сухие, она не склеивает, а концы как после салона.
Не получится репейным, срезай, если сильно секутся, то проще срезать, есть еще несмывашка классная для сухих концов от Goldwell, ее наносишь на влажные или на сухие, она не склеивает, а концы как после салона.
Нет, почти не секутся, просто волос длинный и концы сухие, пушатся по сравнению с основной длиной.
Самым первым делом, как только заметила сухость волос, тоже решила взять репейное масло. Все бы ничего, но смывается оно плохо. По совету подруги заменила на Луковый шампунь с репейным маслом. Им и пользоваться приятнее, просто помыл голову, и никаких дополнительных забот. И волосы после его применения в очень хорошем состоянии.
Самым первым делом, как только заметила сухость волос, тоже решила взять репейное масло. Все бы ничего, но смывается оно плохо. По совету подруги заменила на Луковый шампунь с репейным маслом. Им и пользоваться приятнее, просто помыл голову, и никаких дополнительных забот. И волосы после его применения в очень хорошем состоянии.
Поискала в инете сейчас, Луковых шампуней много. Вы каким пользовались? Или на что обратить внимание при выборе?
Не знаю... У меня хорошо смывается, два раза намыливаю и все отлично смывается.
Поискала в инете сейчас, Луковых шампуней много. Вы каким пользовались? Или на что обратить внимание при выборе?
Я покупала в аптеке Луковый с репейным маслом 911. Производитель Твинс Тэк. Он недорогой. Флакончик 150 мл. Пользовалась им месяц, после этого снова перешла на свой шампунь. Волосы и укрепились и сухость ушла.
Посоветую вам из масел холодного отжима ши, авокадо. Но держать на волосах не менее 12 часов чтобы проникли масло в структуру волоса. В аптеке не покупайте, там плохое качество, порекомендую фирму спивак.
А так кончики немножечко подстрегите и купите хороший флюид для волос профессиональный и наносите на концы и на волосы. У меня такая же проблема, наношу уже несколько месяцев флюид фирмы Kaaral и волосы рости стали так как не обламываются