Может подскажете?) Мне надо для кудрей, думаю, что купить утюжок или конечную плойку. Утюжком пользовалась год через день, используя термозащиту, и с волосами ничего не случилось. Я думаю, а есть ли такие коснуые плойки, что можно было бы использовать так же через день? Или все же они больше вредят, чем утюжки?
Вероятно, здесь никто этими средствами не пользуется. Как мне уже сказали - это мужской сайт.
Утюжок лучше, потому что им можно и выпрямить волосы, и завить. А конусной плойкой только завить. Я выбрала бы утюжок, но я уже давно не пользуюсь такими вещами для волос. Вредно.
Фен, если нужны прямые (нечасто использую), если кудри, то заплетаю волосы на повязку, получаются красивые локоны. Плойкой и утюжком просто в своё время так волосы испортила, еле вылечила потом. Понимаю, что сейчас покрытие у таких приборов гораздо качественнее, но зареклась ими пользоваться и не жалею)
Фен, если нужны прямые (нечасто использую), если кудри, то заплетаю волосы на повязку, получаются красивые локоны. Плойкой и утюжком просто в своё время так волосы испортила, еле вылечила потом. Понимаю, что сейчас покрытие у таких приборов гораздо качественнее, но зареклась ими пользоваться и не жалею)
А как это заплатить волосы 5а повязку? Типа папильоток?
О, я нашла очень удобный способ. Берёте повязку для головы , надеваете и заворачиваете влажные волосы по типу греческой прически. Если хотите мельче кудри, делите на большее количество прядей, если лёгкие волны - то на две части ( ну ещё от густоты волос зависит ). С такой прической даже спать удобно! И наутро локоны.
Но надо аккуратно и туго заворачивать, а то распадутся или помнутся и будет гнездо на голове .
мне кажется, утюжок для волос вреднее, чем плойка.
И плойкой, и утюжком пользуюсь частенько, меня сывороточный реаниматор спасает, волосы не испортились.
О, я нашла очень удобный способ. Берёте повязку для головы , надеваете и заворачиваете влажные волосы по типу греческой прически. Если хотите мельче кудри, делите на большее количество прядей, если лёгкие волны - то на две части ( ну ещё от густоты волос зависит ). С такой прической даже спать удобно! И наутро локоны.
Но надо аккуратно и туго заворачивать, а то распадутся или помнутся и будет гнездо на голове .
Спасибо большое! Я нашла видео инструкции на Ютубе.
А для фиксации локонов нужно какие то средства наносить на волосы?
Ой я взяла такую конусную hh simonsen, очень довольна, очень классно делаются прически. Термозащита нужна, но от утюга однозначно мне кажется больше вреда.
Ну это чем вам удобнее крутить, что утюжок, что плойка могут быть с одинаковым покрытием. Вообще утюжок более универсальная вещь, так как и накрутиться можно и выпрямить локоны. Посмотрите у бренда Dewal, там много вариантов, отличаются покрытием и размерами рабочих полотен.
Если нужны красивые кудряшки, то тогда, конечно, берите плойку. Мне удобнее крутиться плойкой с зажимом, так захватывать и держать прядь легче и заломов не остается. Кому-то конусной удобнее. А вот бренд рекомендую Dewal, там есть разные варианты плоек и все классные, так как это проф бренд
Мне все же ближе утюжок. Тоже пользуюсь через день с защитой
Все супер
С конусными у меня как-то не сложилось
Артикул моего выпрямителя: 48732914
Я заказывала на вайлдберис