Гость
Статьи
Каким маслом для волос …

Каким маслом для волос пользуетесь?

Подскажите пожалуйста хорошее проверенное масло для волос. Сейчас как раз выбираю. Из тех брендов что нахожу состав не устраивает, одни силиконы, масла натурального там как кот наплакал. Волосы тонкие, нужно такое масло чтобы не утяжеляло и сосулек от него не было. #нуженсовет #волосы

Эльза
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перепробовала многое и мой вывод - да не нужны они, это в интернет статьях хорошо про них пишут, да и маркетологи лапши навешают, хороший шампунь + бальзам всё, мне нербал эсенсенс, пантин и эльсев нравится.

Баба Яга против

Lanza очень довольна.

Гость

Самым простеньким: Elseve 6 масел. Может, там тоже состав фиговый) Но много лет уже юзаю и результат устраивает. Не утяжеляет.

Гость

Кокосовое или горчичное . Найдите индийское,они спецы в этом.

Эльза
Баба Яга против

Lanza очень довольна.

О! Я сейчас в Америке и здесь его полно во всех магазинах. Вам оно понравилось? Чем? Стоит брать?

Эльза
Гость

Перепробовала многое и мой вывод - да не нужны они, это в интернет статьях хорошо про них пишут, да и маркетологи лапши навешают, хороший шампунь + бальзам всё, мне нербал эсенсенс, пантин и эльсев нравится.

Кому как повезёт. У кого волосы плотные то не нужны. А если тонкие как у меня то масло необходимо, как я сейчас понимаю.. потому что путаются очень сильно, узелки появляются по всей длине. Это повреждает волосы

Баба Яга против
Эльза

О! Я сейчас в Америке и здесь его полно во всех магазинах. Вам оно понравилось? Чем? Стоит брать?

Я крашеная 12 оксидом блондинка с волосами 50 см в длинну. Только благодаря lanze.

Эльза
Гость

Самым простеньким: Elseve 6 масел. Может, там тоже состав фиговый) Но много лет уже юзаю и результат устраивает. Не утяжеляет.

Кстати, на это масло очень хорошие отзывы и многие блоггеры именно его рекомендуют. Думаю, тоже его взять

Эльза
Баба Яга против

Я крашеная 12 оксидом блондинка с волосами 50 см в длинну. Только благодаря lanze.

А какое именно у вас масло? «Healing oil» здесь часто вижу на прилавках. Такое у вас?

Эльза
Гость

Кокосовое или горчичное . Найдите индийское,они спецы в этом.

Кокосовое слишком тяжёлое(

Баба Яга против
Эльза

А какое именно у вас масло? «Healing oil» здесь часто вижу на прилавках. Такое у вас?

Два, желтое оил и зеленое жидкий шелк из серии для гладкости волос.

Гость

Только аргановым масло dewal Movie Style. Оно делает волосы блестящими моментально, послушными, не утяжеляет. Вообще прекрасное средство!

Яна

Масло для волос HUILE D’ARGAN от Kleral. Им пользуюсь уже год или даже чуть больше, очень довольна. И состав отличный, и масло органы для волос полезно. Расход, кстати, достаточно экономный. Удобнее всего заказывать на сайте cosmeticlik . ru

Гость

Люблю сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force

Эльза
Гость

Люблю сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force

Не пиз…..ди, пожалуйста. Вы рекламой этого horse fires уже заколебали

Прям супер и по составу и качество у medavita и Goldwell , но это премиум, цена достаточно высока. Если можете себе похвалить - берите, не прогадаете. Давно эти масла покупаю, проверенные.

юлия

масло натуральное или для визуала?

Кэрри
юлия

масло натуральное или для визуала?

Я так поняла, для разглаживания волос. Сама такое ищу, интересно.

юлия

потому что это же разные вообще средства.

inessa

Попробуйте сывороточный реаниматор, он лучше чем силиконовые какие-то масла, круто разглаживает.

Кэрри
inessa

Попробуйте сывороточный реаниматор, он лучше чем силиконовые какие-то масла, круто разглаживает.

А что это.

inessa
Кэрри

А что это.

Несмывашка у лошадиной силы так называется, с кератином, на маслах. Облегчает расчесывание, защищает от температур, не дает волосам сечься.

Кэрри
inessa

Несмывашка у лошадиной силы так называется, с кератином, на маслах. Облегчает расчесывание, защищает от температур, не дает волосам сечься.

Сколько стоит?

inessa
Кэрри

Сколько стоит?

Где-то 600 р примерно, и расход ну очень маленький, хватит чуть ли не на год.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: