Подскажите пожалуйста хорошее проверенное масло для волос. Сейчас как раз выбираю. Из тех брендов что нахожу состав не устраивает, одни силиконы, масла натурального там как кот наплакал. Волосы тонкие, нужно такое масло чтобы не утяжеляло и сосулек от него не было. #нуженсовет #волосы
Перепробовала многое и мой вывод - да не нужны они, это в интернет статьях хорошо про них пишут, да и маркетологи лапши навешают, хороший шампунь + бальзам всё, мне нербал эсенсенс, пантин и эльсев нравится.
Lanza очень довольна.
Самым простеньким: Elseve 6 масел. Может, там тоже состав фиговый) Но много лет уже юзаю и результат устраивает. Не утяжеляет.
Кокосовое или горчичное . Найдите индийское,они спецы в этом.
Перепробовала многое и мой вывод - да не нужны они, это в интернет статьях хорошо про них пишут, да и маркетологи лапши навешают, хороший шампунь + бальзам всё, мне нербал эсенсенс, пантин и эльсев нравится.
Кому как повезёт. У кого волосы плотные то не нужны. А если тонкие как у меня то масло необходимо, как я сейчас понимаю.. потому что путаются очень сильно, узелки появляются по всей длине. Это повреждает волосы
Только аргановым масло dewal Movie Style. Оно делает волосы блестящими моментально, послушными, не утяжеляет. Вообще прекрасное средство!
Масло для волос HUILE D’ARGAN от Kleral. Им пользуюсь уже год или даже чуть больше, очень довольна. И состав отличный, и масло органы для волос полезно. Расход, кстати, достаточно экономный. Удобнее всего заказывать на сайте cosmeticlik . ru
Люблю сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force
Прям супер и по составу и качество у medavita и Goldwell , но это премиум, цена достаточно высока. Если можете себе похвалить - берите, не прогадаете. Давно эти масла покупаю, проверенные.
масло натуральное или для визуала?
потому что это же разные вообще средства.
Попробуйте сывороточный реаниматор, он лучше чем силиконовые какие-то масла, круто разглаживает.