Девочки, мне подруга сказала, что если протирать усики перекисью каждый вечер, то они со временем перестанут расти (ну если они конечно не большие, а так пушок). Думаю попробовать, как думаете, поможет?
Электроэпиляция - вот что поможет усатым теткам.
Они станут светлыми
просто сожгёте кожу, и на фоне выцветшей кожи, новые волоски(а они сюрприз выпадают и вырастают снова сами по себе) будут еще лучше заметны. Если так сильно парит, то 1 раз в неделю восковой полоской и на неделю с лихвой хвататет
Не, к усам добавится ещё сожженая шелушащаяся кожа.
Ну для пущей красоты)))
Враньё! Я протирал. Только больше выросли!
Если что, мне 14 лет, и вы ни думайте, у меня уси очень маленькие и почти не заметно
Не вздумай в таком возрасте экспериментировать с кожей, я в своем подростковом не то что перекисью, я осветляла таблетками пероксида смешанных с аммиаком, нужно ли говорить о пигментных пятнах на лице на всю жизнь. Пинцет, воск, либо забить, вот это лучшие из возможных решений
Не вздумай в таком возрасте экспериментировать с кожей, я в своем подростковом не то что перекисью, я осветляла таблетками пероксида смешанных с аммиаком, нужно ли говорить о пигментных пятнах на лице на всю жизнь. Пинцет, воск, либо забить, вот это лучшие из возможных решений
Спасибо за ответ