Гость
Статьи
Если протирать усики …

Если протирать усики перекисью каждый вечер, то они перестанут расти

Девочки, мне подруга сказала, что если протирать усики перекисью каждый вечер, то они со временем перестанут расти (ну если они конечно не большие, а так пушок). Думаю попробовать, как думаете, поможет?

Опрос
Что думаете?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Электроэпиляция - вот что поможет усатым теткам.

Они станут светлыми

ЖабаАркадьевна

просто сожгёте кожу, и на фоне выцветшей кожи, новые волоски(а они сюрприз выпадают и вырастают снова сами по себе) будут еще лучше заметны. Если так сильно парит, то 1 раз в неделю восковой полоской и на неделю с лихвой хвататет

Гость

Не, к усам добавится ещё сожженая шелушащаяся кожа.
Ну для пущей красоты)))

ЖабаАркадьевна

просто сожгёте кожу, и на фоне выцветшей кожи, новые волоски(а они сюрприз выпадают и вырастают снова сами по себе) будут еще лучше заметны. Если так сильно парит, то 1 раз в неделю восковой полоской и на неделю с лихвой хвататет

Потом будет как якубович

Чапаев

Враньё! Я протирал. Только больше выросли!

Автор
Чапаев

Враньё! Я протирал. Только больше выросли!

Ты мальчик? И вытирал усы перекисью?? Ну ооочень странно

Автор

Если что, мне 14 лет, и вы ни думайте, у меня уси очень маленькие и почти не заметно

Глэдис
Автор

Если что, мне 14 лет, и вы ни думайте, у меня уси очень маленькие и почти не заметно

Ну так пользуйся лучше восковым полоскоми, вырастешь - пойдешь на фотоэпиояцию, или лазерную.

Не вздумай в таком возрасте экспериментировать с кожей, я в своем подростковом не то что перекисью, я осветляла таблетками пероксида смешанных с аммиаком, нужно ли говорить о пигментных пятнах на лице на всю жизнь. Пинцет, воск, либо забить, вот это лучшие из возможных решений

Чапаев
Автор

Ты мальчик? И вытирал усы перекисью?? Ну ооочень странно

Не мальчик , а муж! А усы от перекиси ещё больше кустятса и пышут. Мужик без усов - это так... Погремушка.

Автор
Чапаев

Не мальчик , а муж! А усы от перекиси ещё больше кустятса и пышут. Мужик без усов - это так... Погремушка.

Представляю.. эдакий "муж" с белёсыми усами)😂😂😂

Автор
Мария

Не вздумай в таком возрасте экспериментировать с кожей, я в своем подростковом не то что перекисью, я осветляла таблетками пероксида смешанных с аммиаком, нужно ли говорить о пигментных пятнах на лице на всю жизнь. Пинцет, воск, либо забить, вот это лучшие из возможных решений

Спасибо за ответ

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: