Рыжий цвет волос у девушки ассоциируется у вас с ведьмой?
С рынком, особо если и фигура жиробасины
ой, у меня вопрос автора сассоциировался с дурой. что делать?
Рыжие люди с тонкой, чувствительной кожей. Хороши в постели.
Он вставил мне в дыру...
Девки, я брызнула письтибными соками как шампанским
У нас в коллективе была рыжая мощная баба, садясь занимала два стула , ещё и хабалка , ппц
Смотря какой рыжий, есть очень богатый и стильный рыжий цвет.
Как мне кажется, ведьмы - обычно с чёрными волосами и глазами, коварные и со злым взглядом.
помню обслкживала турка ему не очень нравилисся не бритый лобок с ржавыми вололосами потом он просил страпонить его
Ассоциация с кондукторшей толстозадой
Да, особенно, когда зеленоглазая и симпатичная. А если еще и девственница, то можно сжечь ведьмочку, все равно не даст.
Конечно! Мы же 11 веке живем.
Нет плохих ассоциаций)
Яркие. Касается натуральных рыжеволосых с зелеными глазами.
Рыжий цвет имеет множество разных оттенков, как и любой другой. Знаю лично много симпатичных рыженьких. Но несколько раз в жизни видела просто нереальных натурально рыжих красавиц: была у меня коллега, с огромными красивыми глазами и лицом беби-фейс, светло - рыжие волосы. Абсолютно все мужчины были без ума от неё. Однажды мы с ней и ещё одной коллегой пошли в клуб. На нашу рыжую красотку был огромный ажиотаж, а один мужчина сказал, что я красивая, моя подруга красивая, а Света (та рыженькая) вот она просто космос!
Потом я видела в ТЦ в Москве невероятно красивую девушку, она стояла за стойкой духов Том Форд. Рост около 180, голубые глазища, лицо чистое и свежее, как у Мадонны. Я не могла глаз оторвать.
Не могу понять, почему рыжий у многих ассоциируется негативно? Говорят, что рыжие блеклые? Можно подумать, что блондинки/брюнетки/русые одни яркие красотки? Девушка если красивая, то она с любым цветом волос красивая.
Рыжие себя пиарят что они ведьмы и стервы