Часто приходится мыть голову перед школой с утра, т.к. вечером просто не успеваю. Волосы у меня чуть ниже лопаток, т.е. ждать, пока высохнут, времени нет, всегда сушу феном (и то, даже феном минут 15 сушу, но с термозащитой). Когда досушила, получается, что часть волос ровная, а часть небрежно вьётся. Я всегда брала утюжок и выпрямляла вьющиеся пряди. Но на днях утюжок сгорел, теперь не знаю, как "усмирить" вьющиеся пряди. Если их не трогать, выглядит, скажем прямо, не очень. #выпрямлениеволос
Мыть с вечера и хорошо просушивать, тогда за ночь не помнется. Или сделать кератин, нанопластику, что там ещё бывает
Феном с узкой насадкой и круглой расческой.
Просто у меня сестра на этих выходных сестра мыла голову, а потом сушила и выпрямляла феном. Я попросила показать, как и что. Она предложила помыть мне голову и уже на моих волосах всё показать. И всё бы ничего, но вытягивала она мне самым горячим воздухом (иначе, говорит, не распрямится волос), ещё и на буквально раскалённой после неё расчёске, моим волосам горячевато было.
я сейчас перешла на расческу браш, сначала сушу волосы на процентов 80, а после укладываю этой расческой волосы, перед этим наношу термозащиту. Можно еще купить фен-браш вместо утюжка.
просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы купаж 10 масел horse force и периодически прочёсываю до полного высыхания. Волосы прямыми остаются, очень нравится
Брашинг hh simonsen и фен, научилась и теперь легко выпрямляю, вытягиваю
Если хотите идеально гладкие и прямые волосы, то это только утюгом сделать возможно.. Чтобы заломов никаких не было и эффект длился до следующего мытья головы. Я пользуюсь выпрямителем с титаново-турмалиновым покрытием dewal
Купите новый) советую от чистого сердца свой
Берет мои непослушные волосы очень легко и быстро
Держится укладка долго)
Брала на вайлдберис артикул 48732914