Гость
Статьи
Волосы быстро жирнятся

Волосы быстро жирнятся

Вчера вечером помыла голову, проснулась с грязной головой, как будто и не мыла вообще.Шампунь как будто вообще не отмывает жир этот и он остаётся на волосах, по всей длине.Что делать?Сегодня шампунь хочу другой купить, может что то посоветуете?Раньше через день мыла голову, а теперь она у меня вообще чистой не бывает, хоть и мою каждый день. #волосы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие шампуни, просто сменить на другой. И подбирайте под свой тип волос

Pantene для жирных волос...

Гость

Мягкие шампуни берите, чтобы голову не пересушивать.

Гость

Мыть раз в неделю. Хотя бы месяц. Потом волосы привыкнут и будете мыть раз в 3-4 дня. Я сама так себя приучила, до этого мыла каждый день.

Шалаш ⛺️

Помимо неправильного шампуня, у вас скорее дисбаланс витаминов

Гость

Мой опыт: это гормоны. После родов, волосы дольше остаются чистые. Либо смените шампунь либо проверьте гормоны, витамины, микроэлементы. У меня мама как-то купила бальзам вместо шампуня, даже внимания не обратила, но неделю возмущалась какой плохой шампунь попался)) всякое бывает

Мужло подлое

Цинк пиритион

Обратитесь к трихологу, если смена шампуня не поможет, и сдайте анализы — у меня было такое же, оказалось, проблемы по женской части вообще.. когда пролечилась, пользовалась восстанавливающими шампунями от Нэппи Клаб + бальзам против жирности на самые кончики влажных волос. Потихоньку вернулось всё)

Гость

У меня например чем чаще мою, тем быстрее пачкаются волосы, особенно когда шапки начинаем носить. Даже корни волос кажется начинают болеть. Сейчас перешла на серию от NappyClub, шампунь и бальзам подобрала восстанавливающий и укрепляющий. Они натуральные и качественные. Стала мыть раз в три дня голову.

Эля

Может быть волосы быстро жирнятся из-за того, что повышенная сальность желез. Поищите в аптеках, есть такой шампунь Берестин, он жирность убирает, волосы дольше чистыми остаются. Но надо пользоваться курсом

Гость

Мне помог шампунь Mona premium. Без сульфатов и парабенов,хорошо промывает голову,не сушит волосы.Кожа головы меньше стала жирниться, следовательно и волосы выглядят более ухоженно.

Гость

Скорее всего не совсем ваш шампунь. Попробуйте более натуральные шампуни и бальзамы ( я заказываю в NappyClub). Нет ни каких проблем ни с волосами ни с кожей головы.

Глубокой очистки купите голдвелл, раз в 2 недели я им пользуюсь, постоянно нельзя, ибо все высохнет, а так шампунь для баланса жирности этой есть у alterego italy, тоже классная уходка.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: