Девушки, вам нравятся короткие стрижки у девушек? У вас короткая стрижка? С короткими волосами гораздо удобнее чем с длинными: голову быстрее моешь, меньше шампуня расходуешь, не заморачиваешься насчёт прически и экономия времени. #Красота #Девушки
Нет мне не нравится, максимум для меня короткая стрижка это каре по плечи. Даже очень красивые модели с котороткой стрижкой смотрятся ужасно. Волосы украшают. Короткая стрижка на моё мнение придаёт возраст. Особенно если ты крупная женщина
Просто посмотрю, что форумные лезбухи напишут...
Нет, мне нравится когда волос длинные, это шикарно. Главное что бы ухоженные бвли конечно.
Конечно, молодым девушкам длинные, густые, ухоженные волосы-украшение. Вот когда дамы в возрасте 40-50 молодятся, это жалкое зрелище.
Вы читать умеете? При чем здесь женщины в возрасте? Речь идёт о ДЕВУШКАХ.
короткая стрижка - первый и главный признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
Шампуня меньше уходит? А что, есть необразованные, которые длину волос шампунем моют???
бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)
бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)
+++ именно так! 👍🏻
А обязательно всех женщин, кто не вписывается в вашу модель поведения оскорблять «клушами колхозными» и проч?
Короткие до скольки см? пол сантиметра или сантиметр?
Не нравятся, не всем идут короткие стрижки. И стереотип, навязывающий, что якобы после определенного возраста нужно делать стрижки, глупый. Обычно с кроткой стрижкой сразу выгляят старше, а не моложе.
У меня сейчас чуть ниже плечь, каре стригла пока 2 раза, честно, мне не особо идет. На других нравится намного больше). Но по поводу удобности, так это да, так легко себя чувствуешь с короткими...
Некоторым идет. Вообще, это личное дело каждого
Некоторым идет и короткая стрижка как Кристи суонсон
Нравятся на некоторых короткие, модные стрижки. Например, на таких, как молоденькая Линда Эвангелиста. На ней прекрасно!
У меня всегда были длинные волосы, всегда с косичкой ходила, а потом седина полезла, и все пришлось обстригать(((а то красить такую гриву неудобно( да и лезть волосы стали просто жуть(((
Под стригла сначала до плеч, потом ещё короче. И даже лицо изменилось 😁 многим девушкам идут короткие стрижки. Да и женщинам тоже.