Гость
Статьи
Короткая стрижка на …

Короткая стрижка на девушках

Девушки, вам нравятся короткие стрижки у девушек? У вас короткая стрижка? С короткими волосами гораздо удобнее чем с длинными: голову быстрее моешь, меньше шампуня расходуешь, не заморачиваешься насчёт прически и экономия времени. #Красота #Девушки 

Опрос
Длина ваших волос, девушки
Кость в горле
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет мне не нравится, максимум для меня короткая стрижка это каре по плечи. Даже очень красивые модели с котороткой стрижкой смотрятся ужасно. Волосы украшают. Короткая стрижка на моё мнение придаёт возраст. Особенно если ты крупная женщина

Просто посмотрю, что форумные лезбухи напишут...

Гость

Нет, мне нравится когда волос длинные, это шикарно. Главное что бы ухоженные бвли конечно.

Казладоев

Конечно, молодым девушкам длинные, густые, ухоженные волосы-украшение. Вот когда дамы в возрасте 40-50 молодятся, это жалкое зрелище.

Кость в горле

Вы читать умеете? При чем здесь женщины в возрасте? Речь идёт о ДЕВУШКАХ.

Гость

короткая стрижка - первый и главный признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.

Кость в горле
Ваше Высочество

Сначала научился бы слово правильно писать, мальчик. Не «лезбухи», а ***, не от слова «лизать».🥴

Казладоев
Кость в горле

А что не так? Я высказал свое мнение о девушках. Вы сами грамотой владеете?

Кость в горле
Гость

Это ты про мужчин?😄

Шампуня меньше уходит? А что, есть необразованные, которые длину волос шампунем моют???

Кость в горле
OMG

Шампуня меньше уходит? А что, есть необразованные, которые длину волос шампунем моют???

Че?

Гость
Кость в горле

Это ты про мужчин?😄

у мужчины короткая стрижка - признак облысения, болезней, старости и неухоженности.

Гость
OMG

А вы только корни моете что ли??? Бред

Гость
Кость в горле

Мы тоже девушки 😂

Кость в горле

Че?

Необходимо мыть только корни волос и кожу головы, для длины волос достаточно той пены которая стекает при смывание. Иначе: пересушенная солома.

Гость

Бред как раз таки всю длину мыть.

Гость
Гость

бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)

Гость

бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)

+++ именно так! 👍🏻

Кость в горле
Гость

А обязательно всех женщин, кто не вписывается в вашу модель поведения оскорблять «клушами колхозными» и проч?

гость

Короткие до скольки см? пол сантиметра или сантиметр?

Гость

Не нравятся, не всем идут короткие стрижки. И стереотип, навязывающий, что якобы после определенного возраста нужно делать стрижки, глупый. Обычно с кроткой стрижкой сразу выгляят старше, а не моложе.

Гость

У меня сейчас чуть ниже плечь, каре стригла пока 2 раза, честно, мне не особо идет. На других нравится намного больше). Но по поводу удобности, так это да, так легко себя чувствуешь с короткими...

Некоторым идет. Вообще, это личное дело каждого

Гость
Кость в горле

А обязательно всех женщин, кто не вписывается в вашу модель поведения оскорблять «клушами колхозными» и проч?

обязательно, если они не понимают элементарных вещей)

Гость
Гость

обязательно, если они не понимают элементарных вещей)

Ну, если в реальной жизни будешь женщин оскорблять, то в морду будешь получать.

Ваше Высочество

Если коротко значит это извращенка?
Не всегда,могут быть обстоятельства принуждающие женщин к таким мерам...

Гость
Шапокляк

Если коротко значит это извращенка?
Не всегда,могут быть обстоятельства принуждающие женщин к таким мерам...

У вас два пути: либо ***, либо обстоятельства, а третьего не дано. Женщина, оказывается, не может по своему вкусу и желанию коротко подстричься

Гость

У вас два пути: либо ***, либо обстоятельства, а третьего не дано. Женщина, оказывается, не может по своему вкусу и желанию коротко подстричься

Может...

гость

Некоторым идет и короткая стрижка как Кристи суонсон

Гость
Гость

Ну, если в реальной жизни будешь женщин оскорблять, то в морду будешь получать.

от кого? от женщин?) и это такая хабалка как ты еще мне мораль читает?) свали, убогая)

Гость
Гость

возможно в вашем селе, где нет современного парикмахера и интернет по часам.

гость

Нравятся на некоторых короткие, модные стрижки. Например, на таких, как молоденькая Линда Эвангелиста. На ней прекрасно!

Гость

У меня всегда были длинные волосы, всегда с косичкой ходила, а потом седина полезла, и все пришлось обстригать(((а то красить такую гриву неудобно( да и лезть волосы стали просто жуть(((
Под стригла сначала до плеч, потом ещё короче. И даже лицо изменилось 😁 многим девушкам идут короткие стрижки. Да и женщинам тоже.

Гость
Ваше Высочество

А зачем смотреть на это (и вообще заходить на этот форум) если что то не устраивает? Тебя никто не держит.

Гость
Гость

Какая нафиг нищета? Мы в 21 веке! Вы на звёзд с короткими стрижками посмотрите - они, по-Вашему, тоже нищие?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: