Как вам удаётся не срываться? Как маскируете отросшие корни?
Я отрастила сантиметров 10, но психанула и опять покрасила, а теперь жалею( Ещё и чёлку постригла, бесит...
Я продержалась 3 месяца,вид стал бомжовский,голова чистая а вид все ровнл не опрятный.Пришлось краситься,хотя цвет своих красивый но слишком уж долго ждать
Отращиваю, причем уже, на концах только краска осталась. Но у меня переход плавный, нет такого, что половина головы брюнетка, половина блонда, поэтому не так сложно сдерживаться)
Я бы налысо побрилась но муж убьёт( Волосы пережжённые, некрасиво. Вчера маску делала с желатином, что-то не вижу хоть малейшего эффекта, только что перестал одуванчик быть на голове. Короче меня бесит жутко, какая же я д....ра( И как теперь отрастить волосы но при этом не ходить как бомж. Может, в платочках походить, типа верущая? Я в большом городе, тут всем пофиг.
Ахаха, а я круче( покрасилась в красное дерево! Мать его, в красное дерево! Юность вспомнила, ё... ю.... ать!Теперь сижу и думаю чё делать.
🤣🤣🤣🤣я за день до знакомства с родней мужа решила перекраситься,сама ! И вот сидит большая семья за столом и входит "красавица" цвет должен был быть шоколадным а получился какой то переспелой вишни еще и лоб весь в пятнах от краски 🤦♀️Еще и выпендриться решила,нарости ногти пятерку ! Стыдно вспоминать ) Ну это давно было ))
🤣🤣🤣🤣я за день до знакомства с родней мужа решила перекраситься,сама ! И вот сидит большая семья за столом и входит "красавица" цвет должен был быть шоколадным а получился какой то переспелой вишни еще и лоб весь в пятнах от краски 🤦♀️Еще и выпендриться решила,нарости ногти пятерку ! Стыдно вспоминать ) Ну это давно было ))
Пугало одним словом ))
Я бы налысо побрилась но муж убьёт( Волосы пережжённые, некрасиво. Вчера маску делала с желатином, что-то не вижу хоть малейшего эффекта, только что перестал одуванчик быть на голове. Короче меня бесит жутко, какая же я д....ра( И как теперь отрастить волосы но при этом не ходить как бомж. Может, в платочках походить, типа верущая? Я в большом городе, тут всем пофиг.
И у меня волосы переженные,да еще и кожа жирная,достала уже.Вся в ванна в кремах,тониках,лосьонах и т.д Ничего не помогает,буквально час два и сантиметр жира на лица🤦♀️
лысиной
К чему вся эта паника? Когда будете мыть голову, сделайте масляные маски, цвет будет вымываться
Миндальное масло хорошо вымывает
Можно намочить волосы, нанести масло аккуратно на пряди, прочесать, чтобы лучше распределилось. Можно ещё прогреть. Подождать час, например
Потом смыть шампунем глубокой очистки, он тоже цвет убирает
Потом нанести маску интенсивного питания (опять же вымывает цвет) и кондиционер сверху
Если не помогает, можно затонировать в коричневый, на красный должно лечь нормально, или в шоколад, если не боитесь быть темной
Ключевое слово затонировать! Без аммиака должна быть краска
И на низком оксиде
К чему вся эта паника? Когда будете мыть голову, сделайте масляные маски, цвет будет вымываться
Миндальное масло хорошо вымывает
Можно намочить волосы, нанести масло аккуратно на пряди, прочесать, чтобы лучше распределилось. Можно ещё прогреть. Подождать час, например
Потом смыть шампунем глубокой очистки, он тоже цвет убирает
Потом нанести маску интенсивного питания (опять же вымывает цвет) и кондиционер сверху
Если не помогает, можно затонировать в коричневый, на красный должно лечь нормально, или в шоколад, если не боитесь быть темной
Ключевое слово затонировать! Без аммиака должна быть краска
И на низком оксиде
Попробую, спасибо) Я и забыла, масло же вымывает цвет.
Понимаю))) У меня был др, я делала макияж и одновременно еду готовила. Была тушь такая, с одной стороны белая, а с другой чёрная. Ну типа белую наносишь для объёма и следом чёрную. И я запыхалась, короче теперь у меня есть фото где я с белыми ресницами) Причём подруга была, ничего мне не сказала) Говорит, я думала что это такая мода)))
Ну что, сегодня сделала маску масло нерафинированное на всю длину нанесла на час, потом голову помыла, и цвет красное дерево стал русым с медью))) Фухх уходит эта жуткая "красота".
я так не могу, чтобы полголовы была другого цвета))
Я сделала у корней растяжку цвета и уже так отращивала. Кстати, пользовалась маской-ускорителем.