Гость
Статьи
Случайно помыла голову …

Случайно помыла голову шампунем с лекарством от псориаза

Девочки, случайно помыла голову шампунем брата. Что теперь будет? Он сказал, со мне разъест кожу и волосы начнут отпадать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, он разъедает только грибки.

Гость
Гость

нет, он разъедает только грибки.

Точно? Я без волос не останусь? А то напугал меня, сказал, что как кислота действует

Пашка Резинофф

Перемой с пантином

Гость
Гость

Точно? Я без волос не останусь? А то напугал меня, сказал, что как кислота действует

точно. это ж шампунь. кислота - это в саноксе. но даже он ничего тебе насмерть не разъест.

Гость
Гость

точно. это ж шампунь. кислота - это в саноксе. но даже он ничего тебе насмерть не разъест.

Большое спасибо за ответ. Я перемыла голову начисто другим шампунем, надеюсь, все будет в порядке. Волос и так немного, не хватало ещё, чтобы выпали

Он шутит) все в порядке будет

Гость

Вам сколько лет 😂

Сережка
Zanoza

Вам сколько лет 😂

Тупой можно быть и в 14 и 34 и ы 54. Возраст тут не при чем :)

Сережка

Тупой можно быть и в 14 и 34 и ы 54. Возраст тут не при чем :)

Ну не настолько же)

Гость
Zanoza

Ну не настолько же)

С псориазом никогда не сталкивалась, а словам человека, больного псориазом верю. В чем моя вина?

Гость

С псориазом никогда не сталкивалась, а словам человека, больного псориазом верю. В чем моя вина?

Что было б с вашим братом, еслиб он мыл голову кислотой 😂

Гость
Zanoza

Что было б с вашим братом, еслиб он мыл голову кислотой 😂

Ну, он сказал мне, что именно на здоровую кожу так действует.

Кира

ничего не будет, некоторые и крема наносят на здоровую кожу, из-за одного раза вряд ли что-то случится, не переживайте

Эля

ничего такого ужасного не будет. Но интересно посмотреть состав этого шампуня.)
Можно для профилактики пользоваться лечебными шампунями. К примеру, я иногда делаю курсы с шампунем Нафтадерм, его тоже часто назначат при псориазе , но еще можно использовать при перхоти, чрезмерной жирности корней.

Рита
Эля

ничего такого ужасного не будет. Но интересно посмотреть состав этого шампуня.)
Можно для профилактики пользоваться лечебными шампунями. К примеру, я иногда делаю курсы с шампунем Нафтадерм, его тоже часто назначат при псориазе , но еще можно использовать при перхоти, чрезмерной жирности корней.

Где вы покупаете этот шампунь и сколько длится курс? Дорогой?

Эля
Рита

Где вы покупаете этот шампунь и сколько длится курс? Дорогой?

в местной аптеке. Но он еще в интернете аптеках продается, здравсити, к примеру . Курс 1 месяц, при необходимости повторить. По цене не дешевый . я отдала 800 рублей. Но зато помогает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: