Девушки вы за длинные волосы или короткие (чуть выше плеч) по мне короткие волосы выглядят очень стильно, ухоженно, свежо, молодит. А вы как думаете?
За длинные. У меня до талии. Возни конечно много. Но я привыкла. Кстати, одной из причин, почему мой мужчина решил подойти со мной познакомиться - именно то, что у меня длинные волосы. Сам потом признавался.
Длинные конечно. Лысые бабы не нужны.
Кому как идёт. Я бы очень хотела отрастить длинные, но они тонкие и нет объёма, поэтому приходится стричь. А девушки с густыми длинными натуральными волосами выглядят шикарно, на мой взгляд.
Длинные волосы хороши, только если они густые и концы не посеченные. А если волосы так себе, то лучше красивую и стильную стрижку.
И хотя у меня именно хорошие, густые, ниже лопаток волосы, последние недели я прям обдумываю подстричься, уж больно люблю удлиненное каре.
Кому какие нравятся.
У меня были до попы длинные. Отрезала и не жалею.
К
Мне тоже больше нравится короткие. Особенно если их утюжком вытянуть и сделать такие графичные четкие кончики. Я недавно подстриглась чуть выше плеч и выпрямляю волосы утюжком dewal с титаново-турмалиновым покрытием. Они и выпрямляют быстро и волосы потом послушно прямыми и остаются. Обожаю свою новую стрижку!