Здравствуйте , поделитесь, пожалуйста, сколько по времени длилось выпадение , много ли волос вас покинуло ? Как боролись с этим недугом , обращались ли к специалисту ? Может кто- то использовал аппарат дарсонваль ?
В ужасе я побежала к трихологу , потом по всем аптекам. Осталось дождаться момента , чтобы сдать гормоны. Пока в ожидании , поделитесь вашей историей. #коронавирус
Хорошая попытка, но нет.
полтора года назад переболела ковидом, выпадают до сих пор. осталось три пера по сравнению с тем что было. так же ходила по больничкам , сдавала все анализы и тд, по результатам обследования всё хорошо. Нужно принять тот факт, что пока все волосы, которые были поражены ковидом не выпадут , вы ничего не сделаете. Единственное , что можно сделать, это поддерживать рост новых волос. Пейте витамин Д, железо, омегу. Дарсонавлем не пользовалась, уж слишком много отзывов плохих. Еще советую вам купить настойку перечной мяты в аптеке (30 руб), разбавить водой 1:1, наносить на кожу головы каждый раз после мытья. Волосы не жирнит. Хорошо стимулирует рост волос.
Остановила сильное выпадение за 2 месяца.Был ужас. Уже подбирала парик. Нужен шампунь с кофеином, даже дешёвый мужской Шаума против перхоти. Мыть и держать 5 минут на коже головы. Потом втирать Чистая Линия маску с крапивой, держать 15 минут. Чередуйте с масками с репейниками. Масла только навредят. Внутрь мумиё, рыбий жир, витамины, никотинку, магний, кальций.
Мне помог энергетический лосьон Alfaparf milano SCALP ENERGIZING TONIC. Наносила после каждого мытья головы, смывать не нужно! Эффект очень быстро заметите!
Биотин Вам в помощь!
Болела в мае,с августа начался дикий волосопад. Вся квартира была в волосах(они у меня длинные),купила биотин,пью 2 месяца,волосы перестал выпадать,много новых волос появилось и объём
У меня выпали все волосы на теле почти год назад,все анализы в норме и ничего не помогло
Ходила к трихологу.Выписывали витамины (по анализам!),и спрей от выпадения Mona premium.Восстановила быстро.
У меня оказалось, что дефицит цинка. Восполняла приёмом таблеток. Сейчас перешла на шипучие Цинк + С. Напиток как-то приятнее пить. Покупаю эваларовские шипучки, они без содержания сахара и дозировка хороша. Две таблетки в день выпиваю. Постепенно ситуация улучшается. Во всяком случае, на подушке уже не остаются. Только при расчёсывании.
У меня тоже было выпадение после ковида. Они сами восстановятся через 6 месяцев.
Посмотрите видео об этом
https://youtu.be/ZcbkftLcVhw
Волосы тоже сильно повылазили после ковида, месяца два лезли так, что думала лысой останусь. По трихологам не ходила, сами перестали выпадать. Маски делала натуральные только. Прошло полгода - стало все более менее, выглядит даже уже прилично, но густота волос меньше прежней. Одно время спасалась загустителем волос, иначе прям кожа светилась. Вот таким - https://parik-ru.ru/zagustiteli-dlya-volos-toppik-i-caboki
Сейчас ничем не пользуюсь, ничего не маскирую.