Гость
Статьи
Внешность. А именно- …

Внешность. А именно- длинные волосы

Вопрос к женской части форума. Как вы относитесь к муж.полу с длинными волосами? Мне 24, отращиваю волосы, получается вроде, да и думаю не плохо смотрится. Ну, для меня по крайней мере. А для вас как …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Guardsman

Еще см 20 длинновато будет? Хм %/

от твоего роста зависит, если ты высокий и худой, то можешь накинуть 20 см, имидж не испортишь

Гость

от твоего роста зависит, если ты высокий и худой, то можешь накинуть 20 см, имидж не испортишь

Как в воду прям :D точное описание

Guardsman

Вобщем почему то не пускает форум мои ссылки, решил просто на аватар ее загрузить :DD аватар то уж точно пропустит)))
Охх, первый раз полюбас маску нанесу не правильно:'D

Много умений не надо)
Просто, в руки наливаете немного кондиционера/маски и переносите это на всю длину, как шампунь почти
Вам так офигенно с этой длинной)))))))
Но если вам так хочется растить длиннее - растите. Это не должно как-то касаться других людей)

Гость
Guardsman

Еще см 20 длинновато будет? Хм %/

если волосы не истончаются по длине (три волосины на концах), то можно накидывать хоть 40.

Бульонсе и Банана Грандэ

Длинные и чистые волосы шикарны. Не обрезай.

Kefffir0_o

Много умений не надо)
Просто, в руки наливаете немного кондиционера/маски и переносите это на всю длину, как шампунь почти
Вам так офигенно с этой длинной)))))))
Но если вам так хочется растить длиннее - растите. Это не должно как-то касаться других людей)

Спасибо :''B надо будет подыскать что нить хорошее, если уж взялся, надо постараться освоиться во всем))

Лядь

В мужчине привлекает мужество. А не женственные черты внешности.

Гость

если волосы не истончаются по длине (три волосины на концах), то можно накидывать хоть 40.

Тоже периодически смотрю, вроде такого нема, ну 40 это уже лет 10 будут расти :D

Гость
Лядь

В мужчине привлекает мужество. А не женственные черты внешности.

я не считаю длинные волосы женственной чертой внешности. Вообще, сколько людей, столько и мнений. Есть девушки, которым это нравится и нет. Так что автор, только вам решать, как вы хотите выглядеть и опираться тут следует только на свое мнение.

Бульонсе и Банана Грандэ
Guardsman

Тоже периодически смотрю, вроде такого нема, ну 40 это уже лет 10 будут расти :D

Все просто: примерный рост на 1 см в месяц. Главное не подравнивай стрижку чаще чем раз в 2 месяца.

Гость

а вообще волосы такая вещь, у мужчин они, к сожалению, часто сильно редеют с годами и приходится стричь коротко. Так что надо наслаждаться и растить, потом такой возможности может уже и не быть (.

Бульонсе и Банана Грандэ

Все просто: примерный рост на 1 см в месяц. Главное не подравнивай стрижку чаще чем раз в 2 месяца.

Тэкс, понял. Ну они особо вроде не взбунтовались, что б их чуть остричь надо было)))

Гость

я не считаю длинные волосы женственной чертой внешности. Вообще, сколько людей, столько и мнений. Есть девушки, которым это нравится и нет. Так что автор, только вам решать, как вы хотите выглядеть и опираться тут следует только на свое мнение.

Ну, я тоже не считаю конечно) тем более что сейчас в парикмахерской больше вариантов, чем в давности у того же цирюльника

Гость

а вообще волосы такая вещь, у мужчин они, к сожалению, часто сильно редеют с годами и приходится стричь коротко. Так что надо наслаждаться и растить, потом такой возможности может уже и не быть (.

Я все усилия приложу, что б оставались как можно дольше густыми, не хотелось бы с залысинами быть

Продавщица из Пятёрочки

Автор на критику не отвечает. Боится. Низкая самооценка

Сэмми

Некоторым идет. Главное, чтоб чистые и ухоженные, и качество хорошее, не " три пера".

Продавщица из Пятёрочки

Автор на критику не отвечает. Боится. Низкая самооценка

Так критики в мою сторону не было. Просто писали, что волосы длинные кому то бее, кто то уверен, что мужик должен быть только с короткими. Но именно в мою сторону критики не было, что мол, вот автор, у тебя они к примеру вообще не подходят. Слишком темные или светлые и при такой длине это заметно, или там не идут, ибо не прямые, ну что то по типу такого рода

Продавщица из Пятёрочки
Сэмми

Некоторым идет. Главное, чтоб чистые и ухоженные, и качество хорошее, не " три пера".

Но именно автору не идут. Лицо удлиняется сразу. Короткая военная стрижка любому подойдет.

Продавщица из Пятёрочки
Guardsman

Я все усилия приложу, что б оставались как можно дольше густыми, не хотелось бы с залысинами быть

Смех))) тебе сколько лет? Как баба пишешь. Чё, стыбзила фото бывшего?

Токсичная

Я не лесба, так что это прям вообще антисекс...

Сэмми
Продавщица из Пятёрочки

Но именно автору не идут. Лицо удлиняется сразу. Короткая военная стрижка любому подойдет.

Не знаю. Если на аватаре автор, то по мне ему идет така, длина. А военные стрижки я не люблю на мужчинах, вечно ассоциации с солдафонами. У моего мужчины тоже длинноватые, правда, короче, чем у мужчины с Аватарки автора.

Продавщица из Пятёрочки

На вкус и цвет
Я считаю, что автору очень подходит)

У мужчин волосы лучше, чаще ,чем у женщин.ехала в метро,стоит парень,волосы до плеч,блестят,гладкие,рядом две куры с губами и ресницами,волосы жуть.вам нравится-носите.

Гость

Если волосы густые, без проплешин, неседые и нерыжие, чистые, тщательно расчесаны и собраны в прическу, то крайне положительно отношусь. Но такого парня я видела лишь 1 раз. У всех остальных хвост лысину прикрывает, или волосенки жидкие грязные сальные нечесаные. Бээээ. Уж лучше тогда стриженый под машинку. Так что автор если уж взялись волосы отращивать, то придётся за ними ухаживать или будете выглядеть как обсос

Мне не нравится. Ассоциация с говнарями, толкиенистами и сектантами

Продавщица из Пятёрочки

Смех))) тебе сколько лет? Как баба пишешь. Чё, стыбзила фото бывшего?

Эм что? :D нет конечно, никакого фото ни у кого я не крал))

Гость

Если волосы густые, без проплешин, неседые и нерыжие, чистые, тщательно расчесаны и собраны в прическу, то крайне положительно отношусь. Но такого парня я видела лишь 1 раз. У всех остальных хвост лысину прикрывает, или волосенки жидкие грязные сальные нечесаные. Бээээ. Уж лучше тогда стриженый под машинку. Так что автор если уж взялись волосы отращивать, то придётся за ними ухаживать или будете выглядеть как обсос

Угу) постараемся не оплошать-с

Продавщица из Пятёрочки

Нууу, мне кажется это несколько скучновато, всю школу так проходил, подумал что нить новенькое испробовать))

Гость

Кому-то идёт, кому-то нет. Это вслепую нельзя сказать. Обычно когда волосы пышные, сильные, это бывает красиво (примеры: Тото Кутуньо, ГГ "Игры в кальмара", классические седовласые дирижёры), когда жидкие, прямые и слабые, как у дьячка, - не особо.

Гость

У меня муж на волне пандемии и карантина отрастил пышные волосы, и ему пошло. Но у него и волосы пышные и волнистые, и тип внешности, как у сицилийца.

И всё же когда постригся покороче, мне больше нравится. Как-то моложе выглядит, что ли.

НоЫВоигура

Считаться с общественным мнением,это-одна из форм рабства. В любом вопросе нужно поступать так ,как сами считаете правильным.

Гость

Если волосы черные блестящие и прямые.... Да ты просто красавец!

Гостья
Сэмми

Не знаю. Если на аватаре автор, то по мне ему идет така, длина. А военные стрижки я не люблю на мужчинах, вечно ассоциации с солдафонами. У моего мужчины тоже длинноватые, правда, короче, чем у мужчины с Аватарки автора.

+1 с солдафонами и зэками

Гость

это автору плюгавые мужички с лысинками под машинку побриться советуют, из завести, чтоб не выделялся. Длинные, хорошие, густые волосы не могут испортить никого, к тому же он молод и у него красивое лицо (если фото его, конечно) .

НоЫВоигура

Считаться с общественным мнением,это-одна из форм рабства. В любом вопросе нужно поступать так ,как сами считаете правильным.

Согласен) я бы все равно не стал состригать, ради интереса просто узнать решил °°)

Гость

это автору плюгавые мужички с лысинками под машинку побриться советуют, из завести, чтоб не выделялся. Длинные, хорошие, густые волосы не могут испортить никого, к тому же он молод и у него красивое лицо (если фото его, конечно) .

Пасиб :"D

Гость

Не люблю такое

Неприятно

Никогда не общалась с такими

Если кучерявый - да,симпатично

Matanushen

пока еще ни разу не видела мужчину с длинными волосами, который был бы привлекателен для меня. Но вроде есть любительницы)

Matanushen

пока еще ни разу не видела мужчину с длинными волосами, который был бы привлекателен для меня. Но вроде есть любительницы)

Гость

Не люблю такое

Неприятно

Никогда не общалась с такими

Если кучерявый - да,симпатично

Кучерявость вот прям как у барашка закрученные должны быть? Или чуть послабее?

Дарья Николова

Очень круто выражать себя.
Главное, что бы они выглядели ухоженно)
https://lush.com.ua/ru/maski-dlya-volos возьмите себе на заметку

Дарья Николова

Очень круто выражать себя.
Главное, что бы они выглядели ухоженно)
https://lush.com.ua/ru/maski-dlya-volos возьмите себе на заметку

Пасибо))

Зоя

Частая причина, про которую мало кто знает,нехватка коллагена. Он перестаёт нормально синтезироваться организмом после 25 лет, поэтому такая проблема и возникает. Попробуйте принимать эваларовский морской коллаген. Наилучшее качество цена и оптимальная дозировка 6.000 мг.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: