Проблема. Нет перхоти, видимых белых хлопьев на голове, но при этом, если почесать голову, сыпется, как снегопад с неба. Что может быть?…
Псориаз инфа 146%.
Такая же фиггггня сейчас.не знаю,что это.шампунь не меняла
Значит перхоть есть. Смени шампунь для начала.
Может это ваши фантомные ощущения? Порча на вас
Попробуйте поменять шампунь (я при такой проблеме переходила с обычных на восстанавливающие от Нэппи Клаб, цитрус и гуава), пользуйтесь щёткой-массажкой, витаминный комплекс пропейте, если всё останется, как прежде — обратитесь к трихологу, возможно, какие-то проблемы есть.
Попробуйте всё таки шампунь от перхоти для профилактики .Мне больше всего понравился шампунь Мона премиум.Аптечные шампуни сушили волосы.А этот идёт более профессиональный и ухаживает за волосами,убирая зуд и перхоть.
Ну это перхоть, попробуйте пилинг кожи головы сделать, я в салоне как то уход делала и мне пилинг предложили, очень круто, еще и прям кожа задышала,такая свежесть.
Перхоть все таки, наверное. Но, лучше к врачу сходить. Помогают аптечные шампуни. Попробуйте Берестин. Он действует за счет березового дегтя в составе.
Были проблемы с кожей головы, если почесать, то под ногтями, как кожица оставалась. Сейчас промыла голову курсом шампунем Нафтадерм. Все прошло - шелушения эти и зуд, он тоже, кстати, был.
Это и есть скорее всего перхоть. Купите Циновит шампунь, он вам кожу головы подлечит
Так это и есть перхоть) Если помимо перхоти еще и волосы быстро жирнятся, то в помощь шампунь Берестин. Он зуд и перхоть убирает, главное курсом пользоваться
ой, много чего может быть. шелушения, сухость, себорея.
У мужа такое было, когда шампунь был неподходящий и кожа головы была плохо очищена.