Гость
Статьи
Перхоти нет, но …

Перхоти нет, но сыпется…

Проблема. Нет перхоти, видимых белых хлопьев на голове, но при этом, если почесать голову, сыпется, как снегопад с неба. Что может быть?…

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Сережка

Псориаз инфа 146%.

Такая же фиггггня сейчас.не знаю,что это.шампунь не меняла

Гвоздь

Значит перхоть есть. Смени шампунь для начала.

Vaquero

Может это ваши фантомные ощущения? Порча на вас

Мммм, снегопад ))

Попробуйте поменять шампунь (я при такой проблеме переходила с обычных на восстанавливающие от Нэппи Клаб, цитрус и гуава), пользуйтесь щёткой-массажкой, витаминный комплекс пропейте, если всё останется, как прежде — обратитесь к трихологу, возможно, какие-то проблемы есть.

Гость

Попробуйте всё таки шампунь от перхоти для профилактики .Мне больше всего понравился шампунь Мона премиум.Аптечные шампуни сушили волосы.А этот идёт более профессиональный и ухаживает за волосами,убирая зуд и перхоть.

Ну это перхоть, попробуйте пилинг кожи головы сделать, я в салоне как то уход делала и мне пилинг предложили, очень круто, еще и прям кожа задышала,такая свежесть.

Юлия

Перхоть все таки, наверное. Но, лучше к врачу сходить. Помогают аптечные шампуни. Попробуйте Берестин. Он действует за счет березового дегтя в составе.

Галина

Были проблемы с кожей головы, если почесать, то под ногтями, как кожица оставалась. Сейчас промыла голову курсом шампунем Нафтадерм. Все прошло - шелушения эти и зуд, он тоже, кстати, был.

Алина

Это и есть скорее всего перхоть. Купите Циновит шампунь, он вам кожу головы подлечит

Мира

Так это и есть перхоть) Если помимо перхоти еще и волосы быстро жирнятся, то в помощь шампунь Берестин. Он зуд и перхоть убирает, главное курсом пользоваться

юлия

ой, много чего может быть. шелушения, сухость, себорея.

Кэрри
юлия

ой, много чего может быть. шелушения, сухость, себорея.

А как точно узнать?

юлия
Кэрри

А как точно узнать?

сходить к хорошему трихологу или дерматологу, я думаю.

inessa

У мужа такое было, когда шампунь был неподходящий и кожа головы была плохо очищена.

Кэрри
inessa

У мужа такое было, когда шампунь был неподходящий и кожа головы была плохо очищена.

И как решили проблему?

inessa
Кэрри

И как решили проблему?

Сменил шампунь, сейчас пользуется шампунем с сандалом лошадиная сила - все идеально, ни зуда, ни крошек в голове. Голова долго чистая.

Кэрри
inessa

Сменил шампунь, сейчас пользуется шампунем с сандалом лошадиная сила - все идеально, ни зуда, ни крошек в голове. Голова долго чистая.

Долго- это сколько?

inessa
Кэрри

Долго- это сколько?

Ну я точно не скажу, но думаю пару раз в неделю моет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: