Здравствуйте.с раннего детства не воспринимаю свой натуральный цвет волос(каштановый).вот просто раздражает,в детстве пыталась покрасить волосы гуашью и всякой подобной историей,что было очень глупо,но я была всего лишь ребёнком,которого тошнило от вида в зеркале.в подростковом возрасте тоже самое,только вместо мелков и гуаши появились оттеночные бальзамы.мазала их,до тех пор пока волосы не отвалились.на данный момент мне немного больше 18(31 годик:)) и я все также не воспринимаю свой натуральный волос,вплоть до истерик когда отрасли корни.у кого также было?что с этим делать?с чем связано? #волосы
Вам бы к психологу. На других каштановый - это нормально? В какой краситесь? У мамы или у папы такой же цвет?
Неясно, отчего у вас трагедия из-за этого. Краситесь в какой хотите и поддерживайте волосы средствами, я так делаю, с 17 лет кращусь, сама русая, нравится на себе темный блонд. Многим не нравится свой цвет, иначе б женщины почти все ее красились бы
Неясно, отчего у вас трагедия из-за этого. Краситесь в какой хотите и поддерживайте волосы средствами, я так делаю, с 17 лет кращусь, сама русая, нравится на себе темный блонд. Многим не нравится свой цвет, иначе б женщины почти все ее красились бы
не знаю,всегда именно истерики были,если хоть немного видно натуральный было,однажды выдерла себе несколько клоков волос,потому что там видно каштановый
Бальзамы сушат волосы.Пробовали POINT(русый,пепельный)После неудачной покраски ,волосы стали каштановые,этот бальзам охранительно тонирует,как стойкая краска и убирает полностью рыжину.Если не пробовали,могу фото поставить,как он ложится на рыжину и ещё ухаживает.Остальные капец как высушивают волосы.
А у меня такая же фигня, но я рыжая и перекрашиваюсь в блонд)
До истерик?? Это уже нервные нарушения и неуверенность в себе, тут не в волосах дело, а в вашей голове, я например, оченю люблю каштановый, и была бы с таким цветом...но я блондинка, и корни на каштановых смотрятся, как вы понимаете, плохо. Еще не придумали способ навсегда поменять цвет волос...ждите.
С психикой и непринятием себя. Психолог в помощь, это пройдет.