Гость
Статьи
маска для волос с …

маска для волос с приятным долго держащимся запахом

девочки, посоветуйте маску или бальзам для волос, чтобы помимо уходового эффекта на волосах вы долго замечали приятный запах. мои волосы впитывают в себя ароматы кухни и особенно масла, когда готовлю, из-за чего запах не очень приятный, а духами перебивать нет возможности (те духи что хочу пока что не по карману) #волосы #маска

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во время готовки надевайте на голову бандану (платок, шапку,...) в общем, что нравится

Снятие порчи, сглаза и юбилеев.

Маски и уход НЕ ДЛЯ АРОМАТА 🤦🏻‍♀️
Купи мист для волос, раз хочешь аромат.

Марта

купите духи подешевле. а уход для волос подбирайте по типу их.

Кэрри
Марта

купите духи подешевле. а уход для волос подбирайте по типу их.

Ну все равно хочется, чтобы волосы приятно пахли.

Марта
Кэрри

Ну все равно хочется, чтобы волосы приятно пахли.

чистые волосы всегда приятно пахнут, вот и мойте почаще.

inessa

Ой, у лошадиной силы серия феромонуммолекула бомбически пахнет, попробуйте.

Кэрри
inessa

Ой, у лошадиной силы серия феромонуммолекула бомбически пахнет, попробуйте.

Что это?

inessa
Кэрри

Что это?

Такие шампунь и кондиционер с феромонами, аромат до следующего мытья держится. Я в востоге.

Кэрри
inessa

Такие шампунь и кондиционер с феромонами, аромат до следующего мытья держится. Я в востоге.

А по действию как?

inessa
Кэрри

А по действию как?

Отлично, и очищает шампунь отлично, кондер придает блеск и разглаживает.

Гость

На счёт маски не знаю,не пользуюсь ими.Но пользуюсь проф.шампунем (Мона премиум) и волосы пахнут очень долго и запах нереальный.

Гость

Профессиональные маски очень хорошо пахнут, я пользуюсь Alfaparf Milano. Но волосы как впитывают запахи так и буду их впитывать, так у всех. Поэтому на кухне я с гулькой хожу, так они меньше впитывают вкусных ароматов от головки)

Масло medavita на волосах очень долго держится, оно с парфюмом как будто, маски и бальзамы сильного запаха не дадут, никакие. Завязывайте волосы в гульку или пучок, чтобы запахи на кухне волосы не ловили.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема