Отращивала волосы частями годами чтобы на них делать широкое мелирование и чтобы мои коричневые пряли перемешивались с белыми .я годами мечтаю о такой прическе , и чтобы эти пряди коричневые были не крашенные а мои родные !!! Думала уже нашла своего мастера , пришла к ней третий раз , отрастила пол головы уже , говорю промилировать отросшие волосы , предвкушала что у меня уже будут родные коричневые длинные прядки , она мне вроде только корни красила . Смотрю на себя в зеркало а там опять эта яркая блонда !!! Коричневые прядки только по той части головы где я пришла с отросшими , а на остальной части где было раньше промилировано , как будто этими прядями уже и не пахнет ,только снизу есть , спрашивается куда делись ?? Она говорит « я только на отросшей части мелировала», но это же ложь !!! Иначе я не была бы такой выбеленной овцой !((( И тут же мне заявила « я у вас так много седых волос нашла», как будто бы я из за этого такая белая !!!!Прошлый раз она мне ещё утюгом волосы частично сожгла( вытягивала на огромной температуре , как я узнала потом) , потом находила обломанные куски , а у меня в жизни такого не было , даже когда сама себя красила . Не могу понять куда делись мои уже отросшие коричневые прядки , неужели она мне их втихаря выбелила ??? Просто жалуюсь , крик души !!!И все таки , куда делись мои коричневые прядки по длине , если по ее словам она мне красила только корни ??
А вы сами разве не видели что она вам красит?
А зачем вы к ней опять пошли, если в прошлый раз она вам волосы сожгла утюжком?😀
Вот поэтому надо уметь все самой)
У меня была похожая история несколько лет назад. Сделали такую стрижку, которая совсем не подходит, все слишком быстро, чтобы успеть отреагировать было. В сердцах написала отзыв, со мной связались из салона и предложили бесплатно исправить то, что можно. Сходила, нервы успокоились. Сейчас бы я не стала отзывы писать, скорее всего как-то иначе решила проблему. Вы можете позвонить в салон и рассказать о ситуации. Может, предложат что-то.
Мда, лучше быть каштанкой, чем белой овцой. Я бы перекрасилась через месяц.
Не стоит так переживать из-за волос. Это не зубы. Сострегите, отрастут и перекраситесь у другого мастера, как вы хотите.
у меня последние четыре года - прям беда с мастерами... моя проверенная годами профессиональная мастер-стилист уехала из страны, и все - к кому не пойду - беда с результатом. Автор, сочувствую.