Как это будет выглядеть в российских реалиях - женщина 35 лет с 5-10% седых волос, если родной цвет 5? При этом стрижка каре или сессон, то есть достаточно ухоженно. У вас есть такие примеры? Зарубежных блоггеров не пишите, там очень видно что над их сединой работали стилисты.
В общем или у меня тараканы на тему, что это очень некрасиво или это на самом деле так. Дочь говорит что фигня и что я накручиваю. #волосы
Седина без работы стилиста выглядит неопрятной и старит женщину.
В 35? Неет, будет старить. Каре и сессон тоже не бог веать какие современные прически.. если бы стрижка хотя бы была интересной..
В 35? Неет, будет старить. Каре и сессон тоже не бог веать какие современные прически.. если бы стрижка хотя бы была интересной..
Да уже покрасила волосы) Сессон мне идёт, к моей форме лица. Да, с такой стрижкой мало кто ходит, но для меня это скорее плюс. Так что подумав решила продолжать красить.
ну блоггеров вы и сама можете поискать, просто пойдет ли вам - вот вопрос.
А еще - как отрастить? Волосы, например, уже окрашены, что, будет полголовы седые, половина - темные?
Я эиртач сделала и так отращиваю, переход почти незаметен. Все отлично, качественный уход - и все будет супер.
А еще - как отрастить? Волосы, например, уже окрашены, что, будет полголовы седые, половина - темные?
Решила отращивать седину. Обратилась в салон к мастеру. Техникой айртач мне произвели окрашивание, прилично осветлив 50% головы с последующим тонированием в холодный тон. Смотрится огонь, отрастающие волосы не выделяюся четко. Посмотрим как дальше пойдет... мне 44, процент седых волос 30%.