После короны ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО лезут волосы.
У кого так было, и что делать?
Всегда помогал эсвицин, продаётся в любой аптеке, стоит дёшево, в жидком виде
я просто очень коротко постриглась. помогло
пейте витамины,желательно С
Трихолог рассказывала, что так у большинства бывает. Витамин Д, цинк - точно принимать, и какой-то ещё. Знакомый врач говорил, что переболел, волос много потерял. Ел тыквенные семечки, там как раз цинка много, да и других витаминов. Сказал, что ему это помогло.
Мне трихолог мезотерапию колола,а внутрь были капельницы Лаеннека,очень хорошо помогли.После короны разбитая была,как корыто(( Капельницы просто спасением стали,болела чуть ли не каждый месяц,волосы лезли ужас как,а после такого комплекса я ожила,бодрости прибавилось,болеть наконец перестала,общий вид и самочувствие просто в идеале,сама если честно до последнего не верила,что поможет,но зря((
Пропейте как я Омегу 3, Цинк еще вчера купила, буду добавлять, перед укладкой, на чистые волосы наношу купаж масел для роста и глубокого восстановления волос Лошадиная сила. Волосы блестят, растут и меньше выпадают.
да легко такое может быть с кем угодно. вы главное сдайте анализы.
У меня было после приема антибиотиков, думала лысая останусь. Помогла тающая маска.
Патчами пользовалась, alterego italy, там 70 шт, на ночь лепила на разные участки, хорошо так помогают.
Мне трихолог мезотерапию колола,а внутрь были капельницы Лаеннека,очень хорошо помогли.После короны разбитая была,как корыто(( Капельницы просто спасением стали,болела чуть ли не каждый месяц,волосы лезли ужас как,а после такого комплекса я ожила,бодрости прибавилось,болеть наконец перестала,общий вид и самочувствие просто в идеале,сама если честно до последнего не верила,что поможет,но зря((
А какой препарат использовали и подскажите имя врача,кто назначал?
Мезотерапию кололи мезолайн хайр, а доктора не хочется писать тут,скажут опять реклама,а она на самом деле толковая и попробуй докажи(( Оставлю инстаграмм ее тут без фамилии ) https://www.instagram.com/dr.batagovskaya/