не разводка!! недавно я захотела проверить, сколько долго я смогу провести без мытья. всегда слышала, что нужно мыться через день или каждый день но это занимает слишком много времени и мне, честно говоря лень. сейчас идёт третий месяц, я перестала мыться с началом учебного года. с сентября ни разу не была в душе и не жалею!! я не чувствую ничего неприятного, волосы у меня короткие правда и видно что немытые, но зато голову мыть не надо (я мыться не любила никогда). мыться я не собираюсь в ближайшее время, до нг точно, а потом наверное мама заставит. как вам мой эксперимент? #волосы
Если тебе норм то ок но голову лучше мыть, а вообще, не верится что ты так хорошо себя чувствуешь и не воняешь даже
Скотница. Начало.
Надо хотя бы подмываться, чтобы люди вас не шарахались. Подмышки, интимные места... А то потом проблем не оберетесь с вашими экспериментами
А в голове сальные железы, если не мыться, забивают все и волосы могут начать выпадать. Плюс запах животный 100%, вы просто принюхались и не слышите себя
Я бы назвала тебя чушкой. Можешь обижаться)
После НГ буду ждать тему от тебя "почему у меня нет друзей"/"почему парни убегают от меня".
Очень интересно! Кстати, много теорий читала, что по природному запаху ранжируются и отбираются подходящие мужчины/женщины и что мы не находим их потому что моемся и смываем природные феромоны. Сообщите что-то об этом🙂
🤢
Это симптом психиатрического заболевания .
фу. для женщины много времени без мытья нельзя. хотя-бы подмывание. одумайтесь
Верится с трудом.
Если не разводка и действительно решили - делайте.
Не слушайте никого, никаких норм нет.
Раньше люди не мылись ни разу в жизни и прекрасно жили. Любили друг друга, рожали детей и создавали то, чем сейчас восхищаются. Сейчас моются каждый час, а создали макдональсы и прочее г.
Не знаю, сколько вам лет, но до момента, пока не увидят, что вы очень грязная, вряд ли кто-то заставит вас мыться.
Если дотерпите до лета, тогда будет сложнее, но все равно можно будет стараться не попадаться на глаза.
Лично я терпеть не могу мыться с детства, но мне повезло и отсутствие купания не проблема для меня.
А лет с 15ти мне удавалось обходится без мыться ОЧЕНЬ долго.
Удачи в эксперименте. Держите в курсе. Интересно как долго сможете протянуть.