Сейчас у меня чёрный цвет волос. Хочу сделать мелирование или балаяж и отрастить свой цвет волос под мелированием, мой натуральный цвет тёмно-русый. Не буду ли я выглядеть глупо с отросшими корнями? Кто выходил в свой цвет под мелированием? Через сколько отрастает натуральный цвет? #волосы
Я из блонда так выходила. Когда отросло около 6-8 см, покрасила в свой родной
Найдите хорошего мастера и сделайте смывку, чтобы волосы привести хотя бы ближе к шатенке, будет не так плохо смотреться, как чёрный со светлыми корняли. Сразу говорю, процедура не дешевая, а неопытный мастер может испортить волос
Из черного отращивать свой цвет будет слишком контрастно с отрастающими более светлыми корнями. Может, лучше сделать смывку и перекраситься сначала в шатенку, какое-то время так походить, а потом постепенно состригать концы и отращивать свой цвет? Мелирование на черный у вас и не получится, если не слишком сильный оксид брать и не настолько долго держать, не возьмет, только порыжеет, а если посильнее и подольше - волосы отвалятся напрочь. С балаяжем даже не представляю, что вы хотите сделать, там же обычно корни темнее концов, а вы хотите сделать наоборот?
хорошая идея, кстати. но все равно осветление будет портить волосы
Если цель выйти в свой цвет, проще сделать смывку и покраситься в свой.