Гость
Статьи
Отращивание волос. …

Отращивание волос. Сколько в среднем нужно времени?

Подскажите, сколько в среднем нужно времени, чтобы отрастить волосы на 15-20см (отрастить волосы до плеч)?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня волосы чуть ниже плеч, дальше не ростут, начинают сечься

В среднем волосы растут 1 см в месяц

Ну к каждого индивидуально. Если прям профессионально и серьезно надо, то лучше сходить к хорошему трихологу. Можно попить витамины с магнием и цинком, пробитики. Поделать маски для роста, в интернете много народных средств.

Гость

1-1.5 см в месяц, считайте

Жужа

В среднем волосы растут 1 см в месяц

1см в месяц. Да? Спасибо
Для отращивания нужной длины, в процессе нужно делать так сказать переходные прически?

Fox

1см в месяц. Да? Спасибо
Для отращивания нужной длины, в процессе нужно делать так сказать переходные прически?

Я месяца три могу не стричь, потом концы очень неаккуратные становятся. Вам надо найти хорошего мастера кто вас не обчекрыжит. Я так растила. Просила подрезать ровно 0,5 см и мастер так и делала. Ищите мастера у кого у самой длинные волосы они как правило знают цену каждому сантиметру волос.

Жужа

Я месяца три могу не стричь, потом концы очень неаккуратные становятся. Вам надо найти хорошего мастера кто вас не обчекрыжит. Я так растила. Просила подрезать ровно 0,5 см и мастер так и делала. Ищите мастера у кого у самой длинные волосы они как правило знают цену каждому сантиметру волос.

Понятно. Спасибо. А длинные волосы до плес можно в хвост собирать или лучше не стоит?

Fox

Понятно. Спасибо. А длинные волосы до плес можно в хвост собирать или лучше не стоит?

Не поняла в чем проблема? Я хвосты не ношу, потому что у меня очень чувствительная кожа головы и мне больно. А если вам нравится, носите хвост, лишь бы длины хватало

Гость

Я стригу волосы по мере необходимости.Пользуюсь средствами для роста волос.Сейчас подсела на спрей Мона премиум.За пару месяцев удалось отрастить волос с каре до лопаток.До этого удавалась такую длину отрастить за месяцев 5-6.

Гость

Вллосы растут со скоростью 1-1,5 сантимента в месяц. Вот и считайте.

Марта

кому-то год, кому-то два. от генетики зависит.

Кэрри
Марта

кому-то год, кому-то два. от генетики зависит.

Да, мне точно два, наверное, у меня супер медленный рост волос.

Марта
Кэрри

Да, мне точно два, наверное, у меня супер медленный рост волос.

к сожалению или счастью это от нас не зависит.

inessa

Ну вот у меня тоже рост волос свой оооооч медленный, но благодаря маске с перцем увеличила его вдвое.

Кэрри
inessa

Ну вот у меня тоже рост волос свой оооооч медленный, но благодаря маске с перцем увеличила его вдвое.

Да? Ого, а какую брали?

inessa
Кэрри

Да? Ого, а какую брали?

Тающую - это у лошадиной силы есть такая. Она просто огонь, круто восстанавливает длину, ну и стимулирует рост волос.

Кэрри
inessa

Тающую - это у лошадиной силы есть такая. Она просто огонь, круто восстанавливает длину, ну и стимулирует рост волос.

Слышала про нее! А как вообще, печет?

inessa
Кэрри

Слышала про нее! А как вообще, печет?

Нет, не печет вообще, слышала, кому-то покалывала, но мне вообще нет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: