Подскажите, сколько в среднем нужно времени, чтобы отрастить волосы на 15-20см (отрастить волосы до плеч)?
У меня волосы чуть ниже плеч, дальше не ростут, начинают сечься
В среднем волосы растут 1 см в месяц
Ну к каждого индивидуально. Если прям профессионально и серьезно надо, то лучше сходить к хорошему трихологу. Можно попить витамины с магнием и цинком, пробитики. Поделать маски для роста, в интернете много народных средств.
1-1.5 см в месяц, считайте
1см в месяц. Да? Спасибо
Для отращивания нужной длины, в процессе нужно делать так сказать переходные прически?
Я месяца три могу не стричь, потом концы очень неаккуратные становятся. Вам надо найти хорошего мастера кто вас не обчекрыжит. Я так растила. Просила подрезать ровно 0,5 см и мастер так и делала. Ищите мастера у кого у самой длинные волосы они как правило знают цену каждому сантиметру волос.
Я месяца три могу не стричь, потом концы очень неаккуратные становятся. Вам надо найти хорошего мастера кто вас не обчекрыжит. Я так растила. Просила подрезать ровно 0,5 см и мастер так и делала. Ищите мастера у кого у самой длинные волосы они как правило знают цену каждому сантиметру волос.
Понятно. Спасибо. А длинные волосы до плес можно в хвост собирать или лучше не стоит?
Я стригу волосы по мере необходимости.Пользуюсь средствами для роста волос.Сейчас подсела на спрей Мона премиум.За пару месяцев удалось отрастить волос с каре до лопаток.До этого удавалась такую длину отрастить за месяцев 5-6.
Вллосы растут со скоростью 1-1,5 сантимента в месяц. Вот и считайте.
кому-то год, кому-то два. от генетики зависит.
Ну вот у меня тоже рост волос свой оооооч медленный, но благодаря маске с перцем увеличила его вдвое.