Девочки, в последнюю неделю стала замечать, что волосы лезут просто ужасно. Особенно после мытья, собираю жменями в ванной. Не знаю в чем причина, но такое ощущение, что скоро облысею. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решали? #волосы
раньше ты была просто ***
а теперь будешь лысая ***.
вот и все
Попробуй эсвицин,не ожидала,что такое дешевое средство может быть таким офигииельным
Могут быть проблемы со здоровьем, ну или просто сезонное выпадение
Ампулы против выпадения используйте, чтоб приостановить. Нужно курсом использовать CONSTANT DELIGHT MEN: ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Есть так же ампулы, что удобнее вам будет. Шампуни для роста волос, против выпадения. Надо пробовать, кому - то подходит, кому - то нет, все индивидуально. Нашим клиентам очень нравятся ампулы L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced Expert против выпадения волос. Эффект с 1го применения. Удачи в лечении! Сама страдала этим после ковида, очень страшно.
Начните со смены шампуня, если не поможет, тогда к врачу. У меня было такое, от шампуня с силиконом. Сменила на аптечный Луковый 911 с репейным маслом. Месяц мыла голову два раза в неделю и волосы хорошо окрепли. Теперь как только волосы начинают лезть, сразу в аптеку за шампунем.
Начните со смены шампуня, если не поможет, тогда к врачу. У меня было такое, от шампуня с силиконом. Сменила на аптечный Луковый 911 с репейным маслом. Месяц мыла голову два раза в неделю и волосы хорошо окрепли. Теперь как только волосы начинают лезть, сразу в аптеку за шампунем.
Ну о луковом шампуне я слышала и не раз, правда не попадался на глаза в магазине. Вы какой-то определенный покупаете, или можно любой, лишь бы Луковый.
Ну о луковом шампуне я слышала и не раз, правда не попадался на глаза в магазине. Вы какой-то определенный покупаете, или можно любой, лишь бы Луковый.
Я не покупаю шампунь в магазине, покупаю только Твинс Тэк и только в аптеке. Этот шампунь действительно помогает, и хорошо укрепляет волосы. Даже, подпушь начинает расти, как у детей обычно бывает, такие маленькие волосики под волосами. Ну и стоит он вполне доступно.
Это морок или сглаз.
витамины пантогар 👍 чудо-чудное
единственное, курс долгий 3-6 месяцев
прям резко стали выпадать? может таблетки какие-то пьете?
Нет, ничего не пила, образ жизни не меняла.
Я бы рекомендовала посдавать анализы, в том числе проверить ферритин и витамин д. Ну и уход сменить.
Волос лезет вот в данный момент. Наступила осень и у меня волосопад.
Да волос выпадает 50-10 волосинок вроде норма. Но мне кажется у меня намного больше лезут. Вот вновь купила линейку 911 теперь только Луковый с экстрактом крапивы и Луковый бальзам как дополнение. Месяц уже мою. Состояние волос улучшилось. Выпадение стало меньше. Волос блестит