Посоветуйте, что бы пропить для волос. Очень стали лезть после стресса.. Три месяца уже лезут. Жалко волосы. И стричь не хочу, длинные. #волосы
Устранить причину стресса. Без этого никак. Пропить комплексные натуральные витамины. Можно с iherb. Дорогие, да. Омега 3. Витамин Д. Втирать никотиновую кислоту фирмы renewal.
Выпрямление делали ??
Не красить. Фен исключить химией не пользоваться. Шампунь лечебный. Ампулы от выпадения комплимент . Желток яйца с каплей лимона маску сделать на 20 минут в корни волос. Витамины клмплексные .
Я понтовигар покупала,потом ещё коллаген стала пить,не знаю, что из этого помогло,но выпадать стало намного меньше.
Во-первых, перестать стрессовать. Во-вторых, сходить к трихологу или терапевту хотя бы. Мне назначали лекарственную форму витамина Д - Фортедетрим. От выпадения помогло.
Сдать анализы на ферритин и витамин Д и только потом пить что-то Пока наружно массаж делайте, маску можно подключить стимулирующую рост. Я пользуюсь маской тающей от Лошадиной силы, с ней хорошо растут и не выпадают
Здравствуйте! Вы должны знать, что принимать Препараты просто внутрь - мало. Основная проблема это нарушение микроциркуляции вокруг волосяной луковицы. Все что вы пьёте, не факт что «дойдёт» до корней волос. В первую очередь надо улучшить микроциркуляцию кожи головы - массаж, криомасспж, втирание средств, дарсонвализация, мезотерапия.
Попробуйте лечебный шампунь Mona premium.Витамины всё таки врач должен по анализам выписывать.Мне шампунь помог без всяких витаминов.
если после стресса - то это само пройдет, ничем не поможешь.
Тоже выпадали после стресса, делала укрепляющие маски, через недели полторы уже заметно меньше их выпадало.