Гость
Статьи
Полировка волос

Полировка волос

Через какое время после полировки волос у вас восстановились волосы ?я уде несколько лет не могу остановить сечение после этой процедуры

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ира

А через сколько она смылась?

О да, это проблема вообще, как только почявилась она всем очень понравился эффект, но что потом бывает с волосами никто не сообщил, отрезала и растила, так что вот так закончилась моя история с этой процедурой. Пробуйте с помощью масок выходить из этого состояние, medavita хорошо напитывает и уплотняет, мне она этим очень помогла.

ludmila

это капец, уже думала, всем известно, что это ужасная вредная процедура.

Гость
ludmila

это капец, уже думала, всем известно, что это ужасная вредная процедура.

А что делать, волосы секутся сильно, надо же как-то срезать.

ludmila
Гость

А что делать, волосы секутся сильно, надо же как-то срезать.

так стригите кончики у мастера, никаких полировок.

Рита

У меня после нее только хуже волосы стали. Лучше своевременно стричь и использовать средства от расслаивания.

Гость
Рита

У меня после нее только хуже волосы стали. Лучше своевременно стричь и использовать средства от расслаивания.

Какие, напрмиер?

Рита
Гость

Какие, напрмиер?

Я вот обожаю сывороточный реаниматор лошадиная сила, он запаивает кончики волос и не дает им сечься. Стричься стала гораздо реже.

Гость
Рита

Я вот обожаю сывороточный реаниматор лошадиная сила, он запаивает кончики волос и не дает им сечься. Стричься стала гораздо реже.

Это сыворотка?

Рита
Гость

Это сыворотка?

Да, такая несмывашка, ее и на длину можно, разглаживает и восстанавливает круто.