Кто делал реконструкцию волос ? Не ботокс и кератин , а именно реконструкцию . Подскажите , как вам результат ?
У меня подруга делала ботекс для волос очень тоже уговаривала, я решила посмотреть результат. Делала она у проверенного мастера, меня ее результат не впечатлил, пару дней блестели, через месяц стали паклей как и были, даже хуже, все это химия она не в плюс волосам, как говорит мой мастер ещё не изобрели средство которое восстанавливает волосы.
У меня подруга делала ботекс для волос очень тоже уговаривала, я решила посмотреть результат. Делала она у проверенного мастера, меня ее результат не впечатлил, пару дней блестели, через месяц стали паклей как и были, даже хуже, все это химия она не в плюс волосам, как говорит мой мастер ещё не изобрели средство которое восстанавливает волосы.
Очень неточный вопрос, какой марки эта реконструкция, так как можно так сказать про много процедур для волос. Я молекулу делаю goldwell и уход medavita, он на маслах, натурально так все получается. Мне нравится.
до первого мытья эффект. не советую.
Купите лучше качественный уход, будет больше толку, честное слово.