Девушки привет. Поделитесь опытом к кого была похожая ситуация. У меня пористые волосы средне-русого оттенка, с 20 лет мелировала волосы, были всегда почти по талию, пока не появилась это горе окрашивание с выдуванием волос, ходила я к проверенному мастеру у которого опыт хороший и краски тоже до этого у него мелировалась, конечно же от этого окрашивания испортились волосы стали ломатьсясамые длинные окрашенные, так как выдувают короткие и закрашивают только длинные. Год уже срезаю обломыши , волосы сейчас по лопатки. Плюсом делала полировку волос от нее ещё больше стало сечений. Расскажите как восстановили длину и за какое время? #осветление
Хорошее средство - ампулы диксон реконструктоо.На чистые волосы нанесли,вспенили и под шапочку на полчаса - час.
Полировка волосы портит, это абсолютно лишняя процедура,которая срезает свои волосы.То что называют секущимися волосами,на самом деле это новые волосы отрастают. Все волосы не одинаковые по длине,как парик, и это надо понимать,это не секущиеся кончики,как их ошибочно называют
А полировка это варсварская процедура,которая убирает весь обьем на волосах, сильно волосы портит.
Не знаю кто это придумал, но эту процедуру точно стоит убрать из всех салонов
Полировка волосы портит, это абсолютно лишняя процедура,которая срезает свои волосы.То что называют секущимися волосами,на самом деле это новые волосы отрастают. Все волосы не одинаковые по длине,как парик, и это надо понимать,это не секущиеся кончики,как их ошибочно называют
не всегда. иногда они именно секутся - раздваиваются и тогда единственнй выход их срезать, иначе выглядит неухоженно
Я восстанавливала волосы уходом от Мона премиум.Больше всего понравился спрей.Т.к.я не любитель масок и масел,в применении очень мне понравился.Помыл,распределил и всё.Прекратилось сечение волос и ломкость.До этого ломались по длине.Волосы стали более гладкими и послушными.
Питать по максималке и отрезать волосы которые подвергались поливке, для блонда классная уходка у medavita, действительно напитывает, сухость уходит.
странно, почему эир тач вам так волосы испортил.
Похожая ситуация была, отказалась на время от окрашивания и восстанавливала маслами.
Есть классные ампулы для восстановления волос SMART CARE REPAIR от Dewal. В упаковке 12 штук, я прям курсом делаю. Они работают с первого применения и с каждым разом все лучше и лучше! Их нужно нанести на влажные волосы. Распределить по всей длине, выдержать 5-10 минут. Смыть водой. Сразу заметите блеск, гладкость! Очень крутая вещь!
Для волос очень губительно попасть к непрофессионалу, который понятия не имеет что это за метод, но видя как колористы работают с феном, берут его и пытаются такое же повторить. Аиртач это очень крутой метод, позволяющий отрастить длинные волосы и красить их раз в 1-2 года. Только надо быть профи.