Девочки, подскажите как отрастить свой цвет волос из черного? Мой родной цвет тёмно-русый, как скрывать отросшие корни? #цветволос
Я пять лет назад отращивала осветлённые , так и ходила с корнями темными
Имеет смысл сделать смывку черного, можно даже в домашних условиях.. потому что отрастающий черный выглядит хуже чем отрастающий светлый, как плешивость..
Было такое, только у меня свои волосы темно-русые, но видно разницу все равно. В салоне перекрасьтесь в цвет ближе к вашему натуральному и отращивайте. Самостоятельно осветляться крайне не советую
Не делать ничего, начнёте мудрить - получите паклю. Время быстро побежит, а вы научитесь заплетать волосы. я отращивала чёрный. Ходила с отросшими корнями, но особо это никого не волновало, а меня тем более.
Сама ходила с чёрными 13 лет (волосы очень длинные, я рыжая и корни не утаить). Если у тебя короткие волосы- брызгай корни маскирующим спреем (например лореаль), а чёрные концы подстригай время от времени. Если волосы длинные, то делай смывку и крась в цвет, близкий твоему родному.
Можно отросшие корни подкрашивать "Тоникой" или безаммиачной краской темно-русого цвета. Я так отрастила. Черные концы состригать. Если делать смывку, даже в парикмахерской, есть высокий риск получить паклю вместо волос.
Можно сделать мелирование или шатуш и пусть срастает под мелированием чёрный цвет
либо смывку сделать и перекраситься в свой
Ну я бахнула каре, растила свой цвет. За полгода справилась.