Подскажите хороший салон красоты, где можно сделать нормальную стрижку и окрашивание. В прошлый раз ходила к мастеру на дому и очень не понравилась стрижка:(
Погуглите Птичку в Питере. Не знаю, правда, закрылась ли она в пандемию или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Звучит интересно) а они смогут сделать качественный блонд не знаете?
Фрезия вроде на Ленинском, они на Goldwell работают, краска хорошая, ей крашусь только.
В Птичке кстати тоже была, правда клевый салон, но Kosa больше пришлась по душе, потому что уровень мастеров такой же, а стоимость гораздо ниже. И кстати тоже работают как и птичка на краске Davines, она на натуральных компонентах
Сообщение было удалено
Была на тонирование и стрижке у Даниэля, просто золотые руки 😍😍😍 Стрижка слоями (вроде так называлась), добавила объем, волосы лежат очень круто теперь 👍Нашла их в инсте и подписалась чтобы не потерять, а мне ещё и подарили бесплатную имидж-консультацию 😊😊
Сообщение было удалено
Согласна, коса просто находка и мастер Алёна, благодаря ей у меня теперь не шухер на голове, а красивая укладка
Кстати у Алёны есть авторский уход для кудрявых волос 🔥🔥🔥 Вернусь к ним ещё не один раз:))