Стала мазать голову скрабом кофейным, с маслом в составе. Оно вообще-то для тела, но у меня перхоть, а шампуни не очень помогают. И прям лучше стало: голова не чешется, перхоти почти не стало. Ещё и голова кофем пахнет. Я к тому,что нужно начать с кожи головы. Иначе,выпадают и не растут толком.
Достаточно просто не стричь волосы
Лосьон medavita, брала его от выпадения, приятным бонусом привалило быстрый рост волос)
Не стричь вообще, пока не отрастите до той длины, что Вас устроит, не использовать фен, «утюжки», щипцы для укладки и сходное.
Помогло мне сегодня самой и всем моим знакомым, но у нас всех лёгкие волосы, которые высыхают естественным путём за время меньше часа (моем утром ежедневно).
Я конкретно пользуюсь только шампунем и бальзамом Локситановкими, цвет свой природный.
Стала мазать голову скрабом кофейным, с маслом в составе. Оно вообще-то для тела, но у меня перхоть, а шампуни не очень помогают. И прям лучше стало: голова не чешется, перхоти почти не стало. Ещё и голова кофем пахнет. Я к тому,что нужно начать с кожи головы. Иначе,выпадают и не растут толком.
Может быть у Вас себорейный дерматит?🙄
Он лечится только аптечными специализированными шампунями и кремами (не Низоралом и сходными).
Сходите к дерматологу.
Мне удалось отрастить волосы при помощи кератина и ботокса для волос. Волос ломкий, пушится, всегда пользовалась утюжком. От того что он постоянно безобразно выглядел, я его состригала, 1,5 года делаю эти процедуры, волос был по плечи, теперь ниже лопаток, про утюжок забыла. В общем мечта сбылась, длинные и ухоженные.
Не стричь вообще, пока не отрастите до той длины, что Вас устроит, не использовать фен, «утюжки», щипцы для укладки и сходное.
Помогло мне сегодня самой и всем моим знакомым, но у нас всех лёгкие волосы, которые высыхают естественным путём за время меньше часа (моем утром ежедневно).
Я конкретно пользуюсь только шампунем и бальзамом Локситановкими, цвет свой природный.
А парикмахеры и блогеры разные говорят, что стричь надо каждый месяц кончики
Я пользуюсь маской Тающей Horse Forse с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца. Волосы растут активно, не пушатся, гладкие, пахнут всегда приятно, укладываю легко, послушные.
Подбери профсерию для волос шампунь, бальзам, маска, флюид... Это должен быть именно профессиональный уход а не какая-то органика. Волосы могут просто ломаться поэтому кажется что они не растут. Я когда-то перепробовала кучу всего, органикой пользовалась, масла втирала, потом до меня дошло что у меня очень ломкие волосы. Чтобы там не говорили про страшные силиконы но именно они защищают длину волос. Никакая органика это не поможет сделать! Я использую серию Профи Стайл (украина) и обязательно аргановый флюид на чистые волосы. Волосы до лопаток но это мой личный выбор, могла бы и больше отрастить.
Может это аллергия на состав шампуней!? У меня тоже так было пока не нашла свой безсульфатный шампунь (они там конечно есть но более мягкие) пользуюсь несколько лет. Нет перхоти и не чешется с тех пор.
Я сейчас отращиваю волосы с помощью уход от Мона премиум.Там есть линейка от выпадения и роста волос.За год удалось отрастить около 16 см.Я прям счастлива😍
Недавно отрезала свои длинные волосы, и счастлива.
Никакие средства не помогут, рост волос нельзя простимулировать.
Частое расчесывание, массаж кожи головы, маски стимулирующие, укрепляющий шампунб. Средства подбирайте лучше в одной линейке. Я беру маску и шампунь от Лошадиной силы, мне нравится уход и волосы растут хорошо. Плюс питание посмотрите свое
Могу поделиться находкой скрабом the u. Мягко скрабирует кожу. Не только для роста волос хорошо, но и жирность убирает. Реже голову стала мыть
если волосы ломкие - фиг отрастут.
Мне маска на основе перца помогла существенно ускорить рост волос.