Резко начали выпадать волосы, очень стремительно. Записалась к трихологу, но прием только через неделю. Девушки поделитесь, бывало ли с вами такое и как вы справились? Причина в моем случае-стресс в связи с работой и переездом. #волосы
Волосы могут выпадать по разным причинам. У меня выпадали от стресса. Когда на диете сидела и голодала. От проблем с щитовидной. Сейчас держу дома дарсонваль. Чуть волосы выпадать начинают, делаю себе курс.
Было такое. У меня очень сильно выпадают волосы от стресса, с подросткового возраста так. Никак не справляюсь, когда меньше нервничаю, волосы перестают сыпаться.
Лично мне достаточно 3-5 процедур по 15 минут.
Я обращалась ко врачу с этой проблемой в 1.раз.
Мне назначили тот же самый дарсонваль 10 процедур в поликлинике и выписывали болтушку, которую нужно было сделать в аптеке и втирать в корни. Мне это помогло.
После этого я купила себе дарсонваль, чтобы дома использовать.
Лично мне достаточно 3-5 процедур по 15 минут.
Я обращалась ко врачу с этой проблемой в 1.раз.
Мне назначили тот же самый дарсонваль 10 процедур в поликлинике и выписывали болтушку, которую нужно было сделать в аптеке и втирать в корни. Мне это помогло.
После этого я купила себе дарсонваль, чтобы дома использовать.
спасибо за ответ) надеюсь и мне врач поможет
После беременности начали сильно ползти волосы, начала пользоваться сывороткой, и спустя 2 недели увидела просто бомбический результат , на расчёске волос совсем мало стало, волосы стали более живыми (не соломой)
Я когда нервничаю пью витаминки, а для того, чтобы волосы не выпадали использую маску "Тающая" от Лошадиной силы. Хорошая маска, волосы не так сыплются, увлажненные, ухоженные, блестящие.
От дефицита цинка волосы выпадать начинают. Попробуйте попринимать его. Мне нравится цинк эвалара с витамином С в шипучих таблетках. Он вкусный как лимонад:). В жидкой форме хорошо усваивается организмом. Цинк питает волосяные фолликулы и тем самым останавливает процесс выпадения волос. Еще цинк повышает сопротивляемость организма к инфекциям и иммунитет укрепляет. Как никогда актуально!
Могу посоветовать Центр Ретиноиды. Недавно успешно пролечила у них кожу головы от шелушения. Периодически хожу туда на пилинг. Очень адекватные и приветливые специалисты с опытом работы.
От дефицита цинка волосы выпадать начинают. Попробуйте попринимать его. Мне нравится цинк эвалара с витамином С в шипучих таблетках. Он вкусный как лимонад:). В жидкой форме хорошо усваивается организмом. Цинк питает волосяные фолликулы и тем самым останавливает процесс выпадения волос. Еще цинк повышает сопротивляемость организма к инфекциям и иммунитет укрепляет. Как никогда актуально!
С волосами у меня вроде все в порядке:). А вот для укрепления иммунитета цинк бы попринимала. К ковиду, да уже добавились сезонные простуды. Жесть! Как принимают цинк+С эвалара в шипучих таблетках? Он дорогой?
С волосами у меня вроде все в порядке:). А вот для укрепления иммунитета цинк бы попринимала. К ковиду, да уже добавились сезонные простуды. Жесть! Как принимают цинк+С эвалара в шипучих таблетках? Он дорогой?
Ну тогда, укрепляйте:). Как раз пора. Шипучий цинк эвалара с витамином С принимают курсом один месяц, по одной таблетке в день. Я на фитомаркете брала за 379 руб.
На стресс тело сразу реагирует, где у кого какие слабые места, у меня тоже сразу волосы начинают сыпаться и чесаться начинает кожа головы. Я сейчас пользуюсь скрабом от The U, кожу головы хорошо очищает, нету зуда и волосы стали расти лучше. На расческе теперь намного меньше волос после расчесывания.
Я бы обратилась к трихологу сразу. Сама с выпадением промучилась долго, с походом к врачу тянула в надежде что маски и витамины помогут. В итоге потеряла объем сильно( Сейчас лечусь у Тонких Ф.Г. в Real trans hair. Выпадение остановилось, уже выходнула, хоть не облысею. Но волосы пока лечу. Так что не тяните. И еще совет - идите сразу к хорошему специалисту
трихолог тоже не вариант, нужно идти к терапевту.
Смените шампунь, у меня тоже резко стали выпадать, поменяла - и все пришло в норму.
Около 600 р за баночку, расходуется экономно.
У меня в зимнее время всегда волосы начинают лезть. Помогает прием цинка. Нравится в шипучих таблетках цинк с витамином С эвалар. Дозировки в табаках хорошие. Да и принимать в виде напитка приятнее, нежели пилюли глотать.