Репейный шампунь хорошо очищает кожу? Или он скорей для сухой кожи головы и роста волос ? Мне нужно глубокое очищение ,интересно как с этим справляется репейный ?
Я репейный использую для стимуляции роста волос, когда отращиваю. На ежедневной основе использую шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином. Очищает, увлажняет, делает мягкими и блестящими.
Глубокое очищение только про, goldwell берите, мне нравится, репейный для напитки все таки и роста.
Ну он скорее для роста больше предназначен. Вы для чего очищение дополнительное хотите? У вас жирные волосы? Можно попробовать шампунь Берестин. Он подходит для жирного типа волос. После курса применения кожа стала меньше жирниться.
Ну он скорее для роста больше предназначен. Вы для чего очищение дополнительное хотите? У вас жирные волосы? Можно попробовать шампунь Берестин. Он подходит для жирного типа волос. После курса применения кожа стала меньше жирниться.
Плюсанусь, тоже понравился этот шампунь. Я реже стала мыть голову и волосы живее стали
Моим волосам такое не подходит, я сейчас на скраб от The U перешла, сначала скраблю кожу головы, а потом мою шампунем голову, клево очищает. Зуд и перхоть прошли, да и волосы стали расти лучше.
если именно супер очищение нужно, то купите себе ГОШ.
Насчет репейного не скажу, но у меня раньше была сильная жирность, и ничем не могла избавится от этого. А потом шампунь подобрала - и все решилось.