Гость
Статьи
Правильно я поступила …

Правильно я поступила или надо идти к этому мастеру и тратить деньги?

Мой мастер мне делает цвет волос не блонд а коричневый. У меня сейчас был настоящий цвет волос тёмно-русые. На свету у меня золотистые Волосы а в темноте у меня они у меня темно коричневые. у меня с покраской волос тёмные корни и Непонятного цвета при свету и темноте волосы. Мне не хочется давать деньги этому мастеру.Я заказала себе краску и скоро буду красить сама блонд.Сначала проведу тест на одну прядь и посмотрю как поведут себя корни и оставшиеся волосы. Вопрос правильно я поступила или надо идти к этому мастеру и тратить деньги на этот не понравившийся результат?Мастер не хочет делать мне блонд. Она делает мне коричневый объясняя тем что это сохранить состояние моих волос

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Я бы никогда в жизни не поверила, если бы сама с таким не столкнулась. Я попросила мастера сделать мне что нибудь яркое на голове - каштан с вишней или рыжим. Она подумала, сказала что аидит меня более натуральной, накрасила, в общем я вышла от нее серой мышью
В следующий раз сказала что мне не нравится, хочу ярче, в результате у меня опять унылый русый. Вот прямо сейчас сижу с накрашеной головой, сама краску купила.
В блонд в домашних условиях сложно покраситься. Можно и волосы испортит и цвет не тот получить. Но попробуйте.

Гость
Жужа

Я бы никогда в жизни не поверила, если бы сама с таким не столкнулась. Я попросила мастера сделать мне что нибудь яркое на голове - каштан с вишней или рыжим. Она подумала, сказала что аидит меня более натуральной, накрасила, в общем я вышла от нее серой мышью
В следующий раз сказала что мне не нравится, хочу ярче, в результате у меня опять унылый русый. Вот прямо сейчас сижу с накрашеной головой, сама краску купила.
В блонд в домашних условиях сложно покраситься. Можно и волосы испортит и цвет не тот получить. Но попробуйте.

Попробую

Гость

блонд понятно вреднее, но если хочется, зачем вместо него коричневый!
мастера совсем офигели, красят что умеют и втирают нам байки
тоже стала краситься дома, в 5-10 раз дешевле выходит и без выбешивающих людей которые лучше знают

Гость
Гость

блонд понятно вреднее, но если хочется, зачем вместо него коричневый!
мастера совсем офигели, красят что умеют и втирают нам байки
тоже стала краситься дома, в 5-10 раз дешевле выходит и без выбешивающих людей которые лучше знают

Да

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: