Гость
Статьи
Луковый шампунь

Луковый шампунь

Здравствуйте!Кто пользовался 911луковым шампунем какой эффект чем понравилось вам?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

такой же как и от дорогих шампуней. временно помогает, но потом идёт привыкание и эффект снижается. я ***, кстати.

Гость

хороший шампунь, лучше многих дорогих

Согласна с мужлом, по первой была в восторге) А потом увы, привыкание, промывать перестал, вернулась к alterego italy, хорошие у них шампуни.

Гость

Нет, не видела даже в продаже. Мне нравится очень шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, волосы хорошо выглядят, блестящие и мягкие.

Инга

нафига брать луковый шампунь??? в 21 веке??

Miya
Инга

нафига брать луковый шампунь??? в 21 веке??

Потому что волосы выпадают, уже не знаешь, чем намазаться, чтобы спастись.

Инга

так может сходить анализы сдать, а не сидеть страдать?

анита

От выпадения мне, кстати, маска помогла, с перцем. Прям советую.

Miya
анита

От выпадения мне, кстати, маска помогла, с перцем. Прям советую.

Я слышала, так можно ожог кожи головы получить.

анита
Miya

Я слышала, так можно ожог кожи головы получить.

Брала тающую - это готовая, у лошадиной силы такая есть. Там правильная пропорция перца, хороший состав. И помогает быстро.

Miya
анита

Брала тающую - это готовая, у лошадиной силы такая есть. Там правильная пропорция перца, хороший состав. И помогает быстро.

Ну и когда увидели эффект?

анита
Miya

Ну и когда увидели эффект?

Уже недели через поторы гораздо меньше волос выпадало.

Ира

Луковый шампунь от Твинс Тэк помогает мне в уходе за волосами. В осенне зимний период волос нуждается в защите и уходе, он у меня в этот период выпадает волос, становится тусклым и сечется. Так вот начав мыть волос с сентября по март, обычно так, мой волос полностью восстанавливается, появляется блеск, обьем, волос хорошо растет

Гостья

Использовала Луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы для предотвращения выпадении волос, Но в ожидании эффекта, придётся набраться терпения, чтобы ощутить его необходимо подождать месяца 2. Но оно того стоит. Волос оздоравливается. Нет выпадения, блеск, объем, послушные волосы после мытья. Результатом очень довольна

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: