Здравствуйте!Кто пользовался 911луковым шампунем какой эффект чем понравилось вам?
такой же как и от дорогих шампуней. временно помогает, но потом идёт привыкание и эффект снижается. я ***, кстати.
хороший шампунь, лучше многих дорогих
Согласна с мужлом, по первой была в восторге) А потом увы, привыкание, промывать перестал, вернулась к alterego italy, хорошие у них шампуни.
Нет, не видела даже в продаже. Мне нравится очень шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, волосы хорошо выглядят, блестящие и мягкие.
нафига брать луковый шампунь??? в 21 веке??
так может сходить анализы сдать, а не сидеть страдать?
От выпадения мне, кстати, маска помогла, с перцем. Прям советую.
Луковый шампунь от Твинс Тэк помогает мне в уходе за волосами. В осенне зимний период волос нуждается в защите и уходе, он у меня в этот период выпадает волос, становится тусклым и сечется. Так вот начав мыть волос с сентября по март, обычно так, мой волос полностью восстанавливается, появляется блеск, обьем, волос хорошо растет
Использовала Луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы для предотвращения выпадении волос, Но в ожидании эффекта, придётся набраться терпения, чтобы ощутить его необходимо подождать месяца 2. Но оно того стоит. Волос оздоравливается. Нет выпадения, блеск, объем, послушные волосы после мытья. Результатом очень довольна