Девочки, купила краски Лореаль, смотрю на неё и боюсь краситься. Раньше волосы красила, всё было хорошо. Тут не чего было делать начиталась об аллергие. Как считаете стоит краситься? Лореаль вроде не плохая краска.
Если раньше не было аллергии, то красьтесь
Купила ведь уже
Не ссы, крась да и все
Красить
тест на аллергию сделайте на руке или за ухом
Лореаль, вроде не плохая краска, да, но вот беда картинка не соответствует реальному результату, будьте с ней осторожны. Даже Гарнье предсказумее. А что красить волосы, да, надо, седина и некрасивый натур.цвет волос ужасны.
* предсказуeмее
Лореаль, вроде не плохая краска, да, но вот беда картинка не соответствует реальному результату, будьте с ней осторожны. Даже Гарнье предсказумее. А что красить волосы, да, надо, седина и некрасивый натур.цвет волос ужасны.
Спасибо, я знаю, что Лореаль не совпадает, но мне хоть немножко оживить цвет волос. Очень тмяные и тусклые.
Так сделаете тест на аллергию и не бойтесь. Только подождите всё 48 часов. Я 5 часов не дождалась и пошла краситься, и в это время как раз аллергия начала проявляться, а я уже сижу, мне краску наносить начали. Супрастин мне не помогает, хорошо, что были остатки другого противоаллергенного, так что держите лекарства которые вам помогают рядом.