Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Девушки, поделитесь опытом.
Очень сильно начали выпадать волосы. У меня они довольно густые, но сейчас - крысиный хвостик. Питаюсь достаточно правильно.
Что можно сделать в этой ситуации? Посоветуйте средства.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну сначала надо узнать причину выпадения. идите к трихологу. и анализы сдать нужно на микроэлементы волос. посмотреть каких витамин не хватает, чтобы их принимать .

Гость

Сдайте кровь на ферритин, половые гормоны и витамины Д и В 12. С результатами анализов обратитесь к трихологу, он назначит нужное лечение.

Гость

У меня так после ковида было. Что помогло внутрь - мумиё, пивные дрожжи, витамины группы В, цинк,хвощ полевой, пробиотики, облепеиховое масло. Месяц и всё вместе. После мытья втирала маски и бальзамы с репейником, кофеином, грязью мёртвого моря, крапивой, хмелем. Все Белита-Витэкс. Дешёвые, но натуральные и эффективные. Шампунь был Шаума с кофеином. Держала 5 минут. Сейчас растут новые, густым ёжиком. Старые вообще не выпадают. Удачи.

Если короной не болела, тогда к трихологу и эндокринологу.

Гость

В монастырь уйти. Других вариантов не вижу

Гость

В монастырь уйти. Других вариантов не вижу

гость

Если не разводка, то я б на вашем месте открыла сайт айрекомменд, там столько раз эта тема поднималась, и всякий раз новые методы борьбы с выпадением. Не поленитесь, сбегайте туда. Успеха вам.

Елена

моя подружка с такими данными наращивает волосы.

Byyf
Елена

моя подружка с такими данными наращивает волосы.

Ну это же не выход. Нужно искать причину выпадения.

Елена
Byyf

Ну это же не выход. Нужно искать причину выпадения.

я согласна, просто делюсь, какие есть варианты.

анита

Плюсую к тому, что нужно сдать анализы, возможно, пропить какие-то препараты. Ну и еще могу подсказать укрепляющую маску, которая мне помогла.

Byyf
анита

Плюсую к тому, что нужно сдать анализы, возможно, пропить какие-то препараты. Ну и еще могу подсказать укрепляющую маску, которая мне помогла.

Давайте, про маску послушаю.

анита
Byyf

Давайте, про маску послушаю.

Вы должны были слышать про тающую маску - это у лошадиной силы есть такая, вот она засчет перца в составе укрепляет и даже стимулирует рост новых волос.

Byyf
анита

Вы должны были слышать про тающую маску - это у лошадиной силы есть такая, вот она засчет перца в составе укрепляет и даже стимулирует рост новых волос.

Ой, а я переживаю, что перец мне пересушит все волосы, и так они сухие.

анита

Нет, у этой маски питательный состав, так что наоборот улучшит их состояние.

Гость

Попробуйте спрей от выпадения Мона премиум.Мне трихолог выписывал,очень помог.

После ковида боролась с выпадением волос маской Тающая с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца от Лошадиной силы. Волосы стаи расти новые немного активней, были здоровыми, блестели, мягкие.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: