Добрый день. Подскажите шампуни, маски, спреи, да хоть заклинания(шутка) от перхоти. Ничего не помогает 😥
Сульсену попробуйте, шампунь+паста
Может у тебя грибы на башке. Пробовал мирмистином обработать?
Также у меня прошла перхоть когда перестал потеть на тренировках. Походу соль съедала.
я не советую но мой опыт такой мыл летом голову хозяйственные мылом и чудо случилось перхоть исчезла вообще. Сейчас дегтярным мою но не всегда оно пахнет дегтем.
Нее.. не то.
Перхоть- чаще всего, сухая, и появляется из за слишком сухой кожи головы!.
Коже головы недостоточно увлажнения!
Шампуни от перхоти- это фигня/
А также всчкие еще дополнительно раздражающие средства((
Надо ополаскивать голову отваром какой ниб полезной травы, српзу после мытья, например, ромашкой, или лопухом, - сразу голове это понравится, коже и волосам.
Сок алоэ еще, разведенный с водой, втирать в кожу
Мне низорал помогает в таких случаях.
Косметические средства не помогут, в аптеке спроси антигрибковые мази или пасты, обычно ещё и шампунь есть антигрибковый (не косметический! Никакой Пантен или Давинес не поможет!). Это должно помочь.
шампунь конечно лечебный надо брать и только в аптеке. Мне например помог шампунь Нафтадерм. У него состав редкий. Природное лечебное средство нефть нафталанская. Перхоть прошла после использования половины бутылочки. Дальше уже для профилактики им голову мыла.
Знаете что помогает? Поход к трихологу, вот это прям работает.
Мужу очень помог шампунь с кетоконазолом, прям за пару применений стало значительно легче.
Ну после мытья надо бальзам наносить на длину, насколько я понимаю. Но вообще муж не жаловался.
Нафтадерм хорошо помогает - аптечный шампунь - мне фармацевт посоветовала. Перхоть была жирная по типу, голова сильно зудела и вид был очень неопрятный, как будто я месяц голову не мыла. После курса использования Нафтадерма, кожа головы пришла в норму, перхоть и зуд пропали.
А что пробовали то? Есть хороший шампунь Берестин, в аптеке брала, он дегтярный. Хвалили очень, вот и попробовала. И действительно - помог за 3 недели. У меня не просто перхоть была, а еще и чесалась голова, если каждый день не мыть. Сейчас мою голову 2-3 раза в неделю и волосы чистые, перхоти нет и зуд тоже ушел.
Что пробовали? Мне циновит бальзам и шампунь очень помогли, прям без проблем перхоть убрали, но пользоваться им надо регулярно
Проверьтесь на грибок, может он у вас есть и не дает как раз коже головы выздороветь? Шампунь с климбазолом мне помогал- Псорилом цинк-баланс. Климбазол грибок убивает и даже после того, как вы закончите его использовать, перхоть не вернется. У меня так было- кожа головы будто дышит, никакой там перхоти нет.