Уже как 2-3 года хожу с удлиненным каре.Начало сильно надоедать.Смотрю на других девушек с шикарными,длинными волосами.Вообщем собираюсь отращивать.
Подскажите,как ускорить рост волос.Слышала много советов мыть голову шампунем с кофе,я результата не увидела...
Хочу отрастить в течение 3-5 месяцев. #волосы
за 3-5 месяца это с какой до какой длинны? я вообще много что пробовала, но эффекта не увидела
Самый быстрый способ, но буквально на месяц-два это вплести в ваши волосы канеколон или же сделать капсюльное наращивание. Стоит денег, но вы выбираете абсолютно любой цвет, длину и потом ходите и радуетесь)
Подскажите, как ускорить рост волос
МИНОКСИДИЛ
Волосы в среднем растут на 1см в месяц. За 3-5 месяцев ну никак не отрастить с каре до попы. У меня волосы до попы, несколтко лет отращивала
Сообщение было удалено
У якутов вообще волосы шикарные от природы.
А я на девушек не смотрю счас. Мне патлатые не очень.
у меня волосы после стрижки отрасли обратно за 2 года
это не зависит от "шампуня с кофе", это генетика
знакомая с детства растила с "мальчишеской стрижки" до "ниже лопаток" и отрастила только к 30+ годам
тут без терпения не обойтись
а правильное питание, витамины и уход, просто помогут улучшить качество ваших волос
Надо средства с эффектом перца пробовать. Есть масло репейное с перцем в аптеке. Я дочери луком натирала : лук на мясорубку и в голову, но только запах там едкий и долго держится , зато волосы вырасли оч быстро
ну только дать волосам время. у меня быстро растут, например.
Можно использовать готовые маски, ускоряющие рост волос. Сама пользуюсь.